上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

佘山鎮黨委書記蒞臨上海阿德科特學校視察指導

來源:上海阿德科特學校 時間:2020-04-17 16:17:54

  2020年4月13日上午,佘山鎮黨委書記孫礎均,佘山鎮副鎮長薛亞鋒等領導一行來到上海阿德科特學校視察。上海阿德科特校長車艷麗女士,及校辦工作人員對本次到訪表示歡迎并進行了接待。

佘山鎮黨委書記蒞臨上海阿德科特學校視察指導.jpg

佘山鎮黨委書記蒞臨上海阿德科特學校視察指導

  視察中,車校長向孫礎均書記一行介紹了上海阿德科特學校的概況、教學理念、以及教學成果等,并詳細介紹了阿德科特學校在學生課程體系設置和寄宿管理方面的的優勢及特色。

  孫礎均書記一行在聽取了介紹后,饒有興趣地參觀了阿德科特學校的教學樓、創新實驗樓、運動場及學生宿舍樓等校園場所。

  孫礎均書記對阿德科特學校在校園環境及教學設備方面的高品質投入,以及學校對人才的培養模式和今年顯著的升學成果,表示了充分的肯定。

  上海阿德科特學校源自英倫,根植中國,坐落于上海松江佘山腳下。2018年建校以來,在上海市各級政府部門的大力支持下,經過阿德科特人的努力耕耘,阿德科特學校首屆畢業生取得了傲人的升學成績。

  2020年初,已有4名阿德科特學生拿到了牛津大學和劍橋大學的預錄取通知, 實現了“牛劍申請成功率100%”的驕人成績。此外,首屆畢業生中,50%的學生拿到了G5大學的預錄取通知,人均至少拿到一份世界百強大學的預錄取通知書。

  面對未來,阿德科特學校將繼續在各級政府部門的大力支持下,以一流的教學質量、優異的教學成績,一如既往地培養出更多優秀學子,在穩健前行的同時,讓更多人士關注到美麗的佘山!

上海阿德科特學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海阿德科特學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级