上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海阿德科特學校兩位2021屆畢業生被劍橋大學錄取!

來源:上海阿德科特學校 時間:2021-01-26 11:12:57

  繼本月A2-AGP班四位同學收到牛津大學錄取通知后,上海阿德科特學校A2-AGP班的Caroline Cui和Winston Song兩位同學收到了劍橋大學數學專業的錄取通知書。祝賀你們!

1.jpg

2.jpg

  截止今日,上海阿德科特2021屆40位畢業生共收獲80枚世界各大名校預錄取通知,其中牛劍預錄取數量增至6枚,更多喜訊仍在途中……能夠取得如此耀眼的成績,不僅是對學生們幾年努力的肯定,也是對我們所有教職員工日以繼夜付出辛勞的最大回饋。

上海阿德科特學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海阿德科特學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级