上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

成才高中在線課堂: 停課不停學、進步不止步

來源:成才高中 時間:2022-03-23 11:12:55

  2022年3月11日起,上海開大附屬成才高中(簡稱成才高中)就保證數千學生線上教學不受疫情影響,第一時間召開線上教學保證會議,各部門(技術部、教務處、教學部、后勤部等)配合工作,保證學生線上教學有質、有量、有序地進行。

  為了保障教育教學及時提供服務,技術部聯合上海電信、聯通等運營商為我校寬帶進行提速,全程確保線路暢通,為學生的線上課堂保駕護航。

  我校使用騰訊會議進行線上教學——

  課前將會議號碼在班級群里進行通知,學生按照課表時間準時有序的進入教室;老師則必須提前10分鐘進入教室,保證線上教室各項功能的完整進行。

成才高中在線課堂

  課前三分鐘老師會單獨提醒還未進教室的學生,確保線上課堂一個都不能少!

  技術部老師對課堂進行實時監課,若有異常時情況,將立馬上線解決,保證不耽誤課堂任一分鐘。

  滿足課堂感 進步不止步

  為保障學生居家的正常學習與作息,我校教學部制定科學合理的線上課表。

成才高中在線課堂

  老師按照課表進行排班,學生若有問題,可在課后線上單獨詢問,老師實時完成答疑解惑,讓學生題有所問,疑有所答,最大程度減少疫情對正常教學的影響,用心為學生上好每一堂課。

  有條件的老師按時到學校教室,在教室內進行線上教學,增強現場課堂感;對于居家授課的老師,也提出了明確的工作規范和要求。

  此外,封校期間,全體學生正常進行晚自習。

  在氛圍滿滿的教室里,美術部的老師們正通過電腦屏幕為學生們講授相關美術專業知識與故事,讓學生不覺枯燥無味,提升學生的參與感、幸福感,調動學習積極性。

  課后鞏固,該做還得做。在學校、在教室,還是在云端,晚上10-11點,各科老師還在檢查、批改作業,溫故而知新。

  老師們在校授課,最大程度的還原課堂,提高學生的上課效率。

  老師們細致備課、激情投入、耐心講解的心絲毫未減,只為了學生可以有更好的線上學習體驗,跟上進度,不因疫情掉隊!

  相信我們很快就可以線下相聚。

  同心協力,共迎花開!

上海成才教育學院報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海成才教育學院預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级