上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海常青日本高中課程中心項目優勢有哪些?

來源:上海常青日本高中課程中心 時間:2020-04-27 14:36:29

  上海常青日本高中課程中心由上海常青藝校與神戶電子專門學校聯合開設,旨在為學生打開一扇赴日留學與就業便捷的大門。本項目以神戶電子做錄取保底,學生可依據自身狀況,在神戶電子的幫助下,自主申請日本800多所大學的任意一所。

上海常青日本高中課程中心.jpg

上海常青日本高中課程中心

  省時便捷

  赴日留學99%必經語言學校,一般需要1-2年時間過日語N2級,之后必須經EJU(留學生考試),申請大學還需半年時間。若在語言學校期間不能通過N2考試,簽證到期后幾乎不可能重新申請。

  本項目讓決定赴日留學的初中畢業生,提前在高中階段2-3年解決語言問題,直接赴神戶電子接受EJU培訓和升學幫助,或者進入專業學習,無需經過日本語言學校學習,大大節省時間,同時也節省了學費和生活費開支。

  升學多選

  本項目除以神戶電子為保錄學校外,在12年級畢業時,校方可推薦學生以N2級水平參加其他多所大學的內部升學測試,無需EJU。

  學生亦可在12年級下學期自主選擇,赴日接受EJU培訓和升學輔導,申請日本任意大學。

  學費低廉

  上海學習,每年學費RMB 6.8萬,不到普通國際學校的一半。

  日本學習,年均學費RMB 5萬多、生活費RMB 5萬。

  日本政府許可打工28小時/周,周薪超過RMB1600元,足夠負擔生活開支。

  在校生成績突出者可申請多項獎學金,減少學費開支。

  相對于英美留學年均50萬的費用,只有10%-20%。

  就業率高

  神戶電子畢業生就業率歷年均超過99%,每年有400多個日本知名企業來校招聘,該校畢業生人數供小于求。

  目前日本??粕?、本科生、研究生畢業,工作起薪差距很小,均在20萬日元左右,即RMB1.2萬,入職后,享受日本國民福利。

  居留政策

  日本政府2017年居留政策:留學加工作十年(其中工作超過5年)即可申請日本永居。

上海常青日本高中課程中心報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海常青日本高中課程中心預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级