上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海常青日本高中課程中心學生年級規劃

來源:上海常青日本高中課程中心 時間:2020-05-07 13:57:42

  上海常青日本高中課程中心由上海常青藝校與神戶電子專門學校聯合開設,旨在為學生打開一扇赴日留學與就業便捷的大門。本項目以神戶電子做錄取保底,學生可依據自身狀況,在神戶電子的幫助下,自主申請日本800多所大學的任意一所。

上海常青日本高中課程中心.jpg

上海常青日本高中課程中心

  本項目學生高中階段入讀上海常青藝校日本高中課程中心:

  1、10年級第一學期即獲得神戶電子專門學校發出入學內定書,畢業前日語過N2級,保證錄取;

  2、11年級日本語學科通過N2級考試,獲得日本大學留學資格;

  3、參加“2.5+1本科升學項目”學生在12年級開學后邊學習邊辦理留學手續,于第二學期赴神戶電子日本語學科,接受EJU(留學生考試)培訓和日本大學升學輔導,參加六月和十一月EJU考試,參加日本各大學的招生考試,完成大學申請。

  4、參加“3+2就業直通車項目”的學生,日語過N2,獲得成人高中文憑后,直接進入神戶電子各專業學習。兩年學成畢業后,就業率99.5%。

  5、進入神戶電子的學生,如需深造:A,選擇兩年制??飘厴I后可以編入其他本科大學三年級學習,兩年后獲本科學歷;B,選擇四年制專業,畢業可直升本校研究生部,兩年后獲研究生學歷。

上海常青日本高中課程中心報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海常青日本高中課程中心預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级