上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

重磅!上海德英樂學院首批高中畢業生收獲英國G5 Offer!

來源:上海德英樂學院 時間:2020-12-08 10:17:15

  2021海外高校申請季喜訊不斷,上海德英樂學院首批高中畢業生紛紛收獲世界名校offer,成就每個孩子的同時也見證了德英樂優質的辦學質量。

  英國方向是海外高校申請季的重要選擇之一,G5代表了英國方向的最高水平。作為申請季的重磅消息,德英樂學子不僅收獲了世界大學排行榜前十名的學校,也收獲了全世界排名前十的專業。

  本期,我們將帶大家走進三所英國G5大學和香港大學,一睹德英樂學子們在世界舞臺上的風采。

  G5—英國G5超級精英大學,英文又稱the G5 super elite,是英國5所精英學校:劍橋大學、牛津大學、帝國理工學院、倫敦大學學院和倫敦政治經濟學院的并稱。

  這5所學校是頂尖的英國研究型大學,代表了英國最高水平的科研實力和師生質量。

  倫敦大學學院 University College London

1.jpg

  倫敦大學學院,簡稱UCL ,2021年QS世界大學排名第10,是世界頂尖公立研究型大學,是英國規模最大、學科最廣的綜合性研究型大學。

  倫敦大學學院共設11所學術學院,擁有超過100個學術科系與研究中心。學術成就一直是UCL的強項,在研究卓越框架(REF 2014)中,UCL被評為英國研究實力最強的大學,誕生了35名諾貝爾獎得主。

  劍橋大學 University of Cambridge

2.jpg

  劍橋大學,2021年QS世界大學排名第7,是一所世界頂尖的公立研究型大學,是英語世界中第二古老的大學。截止2019年10月,共有120位諾貝爾獎得主(世界第二)、11位菲爾茲獎得主(世界第六)、7位圖靈獎得主(世界第八)曾在此學習或工作。

  劍橋大學在眾多領域擁有崇高學術地位及廣泛影響力,被公認為當今世界最頂尖的高等教育機構之一。

  帝國理工學院 Imperial College London

3.jpg

  帝國理工學院,簡稱IC,2021年QS世界大學排名第8,是世界頂尖公立研究型大學,在國際學術界有著頂級聲望,是世界最具創新力的大學之一。

  帝國理工學院是英國入學標準最高的大學之一,但每學年的淘汰率仍然較高,一等學位授予率則比較低,是英國最嚴格的大學之一。最近一項調查表明,帝國理工學院畢業生的起薪為英國之最。

  英國教育界有“三足鼎立”的說法,文科最好的是牛津,理科最好的是劍橋,工科最好的是帝國理工學院。

  香港大學 The University of Hong Kong

4.jpg

  香港大學,簡稱 “港大”(HKU),2021年QS世界大學排名第22,亞洲第4名,是中國香港的一所國際化公立研究型大學,有亞洲“常春藤”之稱,是香港歷史最悠久的高等教育機構。

  香港大學自創校以來始終采用英語教學,其學術研究多可與歐美無縫對接、良性互動,也得益于此,在很長一段時間里,以醫學、商科、人文、政法等領域見長的香港大學都是中國高等教育界一面獨特的旗幟,享譽亞洲乃至世界。

  德英樂學子申請了土木工程、建筑、哲學、社科、生物專業。

  除了以上四所大學,德英樂海外高校申請季最新情況如下:

5.jpg

  一份耕耘,一份收獲,恭喜所有獲得Offer的同學們,希望你們作為紐帶,在世界舞臺上,展現中華學子的自信和風采,更多的喜訊和名校介紹我們也將陸續與大家分享。

上海德英樂學院報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海德英樂學院預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级