上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海楓葉國際學校校園消殺及復學準備工作有序推進

來源:上海楓葉國際學校 時間:2020-04-22 09:16:59

  上海楓葉國際學校積極穩妥地推進開學前各項準備工作,確保師生身體健康和校園安全。

上海楓葉國際學校校園消殺及復學準備工作有序推進.jpg

上海楓葉國際學校校園消殺及復學準備工作有序推進

  4月10-16日,學校保潔團隊兵分六路對教學樓各教室、功能室、閱覽室、圖書館、實驗室、自習室、宿舍區每間宿舍、洗浴室、自習室、食堂、超市等館所進行了全面的清潔與消毒。

  4月18-19日,學校外請專業消毒團隊對學校教學樓各個教室、辦公室、接待室、盥洗室、衛生間、清潔間、儲藏間、食堂后廚、就餐區、宿舍區等進行了全面細致的消毒。專業人員細致工作,校領導跟崗陪同,確保校園各個區域的消殺工作不留死角,不留盲區。

  4月20日,全體教師對所負責的責任教室、辦公室、樓層間及相關公共區間進行了細致檢查與文化創設更新,后續將進一步強化對校園文化的布置。

  4月21日,全校教職工參加學校統一的疫情防控培訓及學生返校演練。通過培訓進一步加強思想認識,通過模擬指導行動,確保4月27日學生返校有序、平安。

  4月21日上午,由金山區教育局、疾控中心、公安、市場監督管理局、消防等部門組成的工作組蒞臨我校進行開學前工作檢查及指導。我校校長龍永祥等領導陪同檢查并向教育局領導匯報了我校線上教學開展情況、疫情期間學生心理咨詢疏導及學生返校復學的準備工作。

上海楓葉國際學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海楓葉國際學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级