上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海楓葉國際學校高三初三學生返校復學啦!

來源:上海楓葉國際學校 時間:2020-04-29 09:40:24

  2020年4月27日,上海楓葉國際學校在經過多方的嚴格準備之后,終于迎來了的高三和初三學生返校復課。按照教委和學校的要求,初三和高三學生分時返校,上午初三年級返校,下午高三年級返校。

  一大早,龍校長就在校門口檢查工作準備情況,并與各部門教職工一起迎接學生的歸來。

上海楓葉國際學校高三初三學生返校復學.jpg

上海楓葉國際學校高三初三學生返校復學

  上午9點鐘,我們迎來了第一位返校的學生。全體學生由家長開車送到學校門口指定區域,等候監測和消毒。提交14天隔離及體溫監測記錄。家長簽字確認《每日觀察記錄表》,確保每個返校的學生都已經過了安全隔離。

  學生體溫測試正常后,填報《家庭成員健康承諾書》,確保防疫摸排無死角。學生體溫監測一切正常后,在校門口接待處登記返校信息,準備進入校園。

  另一邊,工作人員已經對學生的行李物品進行消毒、貼簽,并搬運到行李車上,統一運送到寢室樓下。這樣,家長也可以放心返回了。

  學生會通過閘機進入學校,地面上有一條安全警戒線,學生保持一米間距排隊入校。然后通過紅外觀測儀測體溫。體溫正常方可進入學校,否則將進入臨時觀察區觀察,同時啟動應急預案。

返校復學.jpg

返校復學

  學生返校后,校園又恢復了往日的熱鬧和歡愉。教室已打掃干凈并嚴格消毒,靜靜等候它的主人歸來。食堂已為大家準備好了可口而營養的配餐……看著大家熱情洋溢的笑臉,老師們覺得再多的付出也都是值得的。而操場上、寢室里、教室中所傳來的言語聲、讀書聲,又代表了多少期望已久的心聲?

  今天是學生們恢復上課的第一天。在經過了2個月的線上學習之后,小伙伴們是不是無比思念課堂呢?讓我們來一起來看一看課堂上的美好瞬間吧。

  這一場突如其來的疫情打破了了很多人的原定計劃,但是我們相信,在偉大祖國的支持下,在我們高度團結的努力下,我們一定會戰勝一切困難!海楓的學子們,歡迎回家!

上海楓葉國際學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海楓葉國際學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级