上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

2020年上海楓葉國際學校“國際課程班”招生方案

來源:上海楓葉國際學校 時間:2020-05-06 11:48:19

  經上海市教育考試院批準,現發布2020 年上海楓葉國際學校“國際課程班”招生方案。申請就讀上海楓葉國際學校的上海生源考生需在6月8日12:00至6月10日12:00到我校進行預錄取網上簽約并確認簽字。

上海楓葉國際學校.jpg

上海楓葉國際學校

  一、招生對象

  上海生源:符合2020年上海市中招報名條件,且獲得報名資格的中考考生(非高中階段學校在校生)。

  非上海生源:非本市中考考生(含本市隨遷子女)(2002年9月1日后出生的應屆初三或初中畢業生,非高中階段學校在校生)。

  二、招生流程

  1.報名方式:即日起至2020年6月8日,考生通過電話預約,在線填寫報名信息。為加強疫情管控,來訪人員不可進入校園,校園參觀可在線進行。

  2.提交材料:在線填寫入學申請表、在線提交戶口頁照片、居住證照片等相關材料。

  3.選拔辦法:所有報名考生,均須參加我校自主命題入學測試(考試科目為英語、數學全英文試卷)。

  疫情防控期間,為避免聚集,每名申請入學的學生將單獨安排測試與面試,具體須與招生辦公室預約。

  申請入學的學生,其筆試測試分數不得低于總分的75 %,且面試通過的學生,經學校招生辦公室根據“品德行為端正,學業成績突出,個人特長鮮明,綜合素質優良”等方面,進行綜合評價,將預錄取名單報上海市教育考試院和上海市金山區教育局。

  6月8日12:00—6月10日12:00期間,上海生源預錄學生須到校并在上海市教育考試院指定網站進行簽約(已被高中學校推薦或自薦預錄取的考生不再參加簽約)。

  非上海市生源考生由學校自行組織預錄取和最終錄取工作。

  4.正式錄?。罕活A錄取的上海生源考生,須參加上海市2020年初中畢業統一學業考試(上海中考),考分不低于2020年上海市普通高中錄取最低投檔控制分數線上20分,方可被我校正式錄取;被預錄取的非上海市生源考生,須參加當地教育主管部門統一組織的中考,成績需達到當地普高線,方可被正式錄取(考生須提供由當地招考機構或教育主管部門出具的中考成績單)。

  5.補錄安排:如學校未完成上海市教育考試院分配的招生計劃,在統一招生錄取結束后,仍可補錄未被任何學校錄取,且有意向進入我校學習的無去向考生,其中考成績也必須達到2020年上海市普通高中錄取最低投檔控制分數線上20分。

  6.學籍管理:學生被正式錄取后,經備案獲得上海市普通高中國際課程學生學籍。學生在高中期間所學的語文、政治、歷史、地理四個科目,須參加上海市普通高中學業水平考試且成績合格;每學年安排學習必修與選修結合的國際課程,學習合格后取得相應學分。滿足以上兩個條件的學生將獲得上海市普通高中畢業證(標注“國際課程”)和楓葉世界學校課程(BC課程升級版,Cognia認證)文憑證書。

  三、收費標準

  1.學費標準:95,000元人民幣/學年(含兩學期)

  2.住宿標準:5,000元人民幣/學年/人(四人間)

上海楓葉國際學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海楓葉國際學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级