上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海楓葉國際學校的學費要漲了!

來源:上海楓葉國際學校 時間:2020-05-25 09:34:55

  近期有家長特別關注上海楓葉國際學校漲學費的話題?,F做統一答復:

  上海楓葉國際學?,F行的學宿費(高中學費為9.5萬/年,初中學費為3.8萬/年,住宿費統一為5000元/年)。

上海楓葉國際學校.jpg

上海楓葉國際學校

  2020-2021學年,即2020年9月1日至2021年6月,上海楓葉國際學校高中和初中的學費及住宿費不變化(高中學費為9.5萬/年,初中學費為3.8萬/年,住宿費統一為5000元/年)。

  自2021年9月開始,高中及初中學費會上調,具體上浮變化將在2021年4月發布(2021-2022學年執行新的學宿費標準)。

  變化前后,學費收取原則為:新生新辦法,老生老辦法。

  即學生入學時學費是多少,那么在本學部就讀期間學費不變化,學生上升至高一階的學部后(如初中升入高中、小學升入初中),按照當年新學部的學宿費標準收取。

  按楓葉集團規劃,上海楓葉國際學校小學部將于2022年9月開學。

  舉例說明:

  小A同學于2020年8月開始就讀上海楓葉高中,學費為9.5萬/年,那么小A在上海楓葉就讀高中期間,每年的學費依舊是9.5萬。

  小C同學目前在上海楓葉就讀初中一年級,小C就讀初二和初三的學費均為3.8萬/年(現行學費)。小C于2023年8月開始就讀楓葉高中,若2023年8月的高中學費為13萬/年,則小C高中三年每年的學費就為13萬/年。

  目前至2020年9月之前按照高中學費為9.5萬/年,初中學費為3.8萬/年繳費的高中及初中學生,在接下來同一個學部學習的剩余時間內,學費不變化。

上海楓葉國際學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海楓葉國際學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级