上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

光華教育集團:為百姓提供優質的“家門口”教育

來源:光華教育集團 時間:2020-04-08 13:37:26

  光華教育集團在十余年的辦學實踐中,形成了品牌、課程、IP、校園建設、校園管理的規范管理體系,為學校提供校園綜合管理一站式解決方案。集團現面向全國誠意尋求辦學事業合伙人,共同建設一流民辦學校,為百姓提供優質的“家門口”的教育。

  光華教育集團發軔于2008年成立的上海光華學院,10余年來深耕教育行業,專注于根植中國的國際化教育,以“公民意識,創新精神,全球視野”為教育宗旨,致力于中國建設教育強國的總體目標,逐漸成長為一家負責任、有擔當、受信賴的民辦教育集團。

光華劍橋畢業生.jpg

光華劍橋畢業生

  光華教育以國際教育為核心,現擁有劍橋國際中心、AP教育中心、義務教育階段雙語學校、語言培訓中心、留學咨詢服務機構等多個發展平臺,是一家集教育行業投資、教育產品研發、教育培訓服務等于一體的綜合性國際教育集團。

  光華教育旗下現有全日制學校共計7所(10校區),在校學生逾20000人,其中學習國際課程學生約3000人。

  自辦學以來,光華教育以光華劍橋、光華啟迪等品牌為代表的國際教育機構辦學成果卓著,畢業生100%被海外大學錄取,75%進入QS排名世界前100大學(包括清華、北大、浙大等)。

  其中牛津、劍橋升學成績常年穩居國內前三,為中國培養國際化人才、向海外傳播中國教育影響力作出了一定貢獻。光華教育旗下每所學校都是當地最優質的K12學校之一,如上海民辦光華中學、余杭區光華外國語學校、鹽城外國語學校、天津市天外大附屬北辰光華外國語學校、鹽城市大豐外國語學校、常州市鐘樓外國語學校等。

  光華聯盟,是在集團化辦學的基礎上建立起來的光華系教育生態,旨在為聯盟學校提供一站式校園管理綜合解決方案,通過發揮資源富集優勢與成本優勢,為光華系學校以及合作伙伴提供高質高效的管理服務,以提升其市場核心競爭力。成為光華聯盟學??梢愿鶕W校情況選擇個性化管理服務,一校一案,享受光華聯盟豐富的國內外教育教學資源。

  光華教育的辦學優勢:

  1、品牌優勢

  光華教育通過多年的辦學經驗及成果不斷提升品牌影響力,立足上海,面向全球,海納百川,追求卓越是光華教育一貫的辦事方針?;诙嗄甑霓k學經驗及對政策法規的充分學習和理解,光華教育注重規范辦學,嚴謹治學以及契約精神。

  2、規模優勢

  光華教育通過多年的教學管理積累,以及旗下眾多校區培育及發展不斷總結經驗形成行之有效的管理運營體系,能快速找準辦學痛點難點,擅長在短時間內建設、建立并運營學校。光華教育擁有豐富的合作辦學優勢,無論與政府或地產商或優質的教育服務加盟方,都有可快速復制的成功案例。

  3、機制優勢

  光華教育根據企業運行發展需要,踐行“員工及合作伙伴與企業共成長共發展”的理念,建立事業合伙人和管理合伙人機制,鼓勵更多教職員工和合作伙伴創新工作方法、創造新的發展平臺,與集團同呼吸共命運,共享企業成果。

  光華教育采用靈活的民辦管理機制,給予教職員工培訓進修及職業發展的機會,光華教育將根據不同學校(或教學點)的實際情況每年對學校管理層制定相應的管理目標(包括但不限于招生目標,師資儲備,課程開發及改進,管理研討及改善,畢業生質量,家長滿意度等各項維度),并根據學校管理層當年對管理目標達成程度向教職員工提供國內外進修、訪學等職業學習、進階的機會。

  4、人才優勢

  光華教育堅持專家辦學理念,打造一流教學管理團隊,讓專業的人做專業的事。旗下各大校區實行校長責任制,鼓勵教學專家充分自主辦學。光華教育著力于課程研發投入,組織精英教學研發團隊,打造國際交流研討平臺,共享國內外教育信息。

  光華教育旗下國際課程師生比約為1:6.5,義務教育階段的師生比約為1:8。教師團隊的組建中,確保每校有特級,每科有專家,教師學歷達到碩士及以上的人數占全部教師人數的50%以上。

  5、聯盟優勢

  光華教育與國內外眾多優質院校建立合作,在內借鑒交流優質管理方法,在外引進優秀特色課程,合作方包括但不限于英國圣愛德華學校,維也納童聲合唱團學校(聲樂培養),英國Cheam School。

  在讓中國教育“引進來,走出去”的道路上,光華愿與所有懷抱教育夢想的志士仁人合作共贏。光華可以為有興趣的合作者提供靈活合作機制。

  1.合作辦學模式

  由合作方與光華教育集團共同出資建設學校。

  合作方負責學?;A設施的獲得或建設,負責學校的前期裝修及相關不可移動教學設施、后勤設施的配備、學?;A綠化維修等工程建設;光華負責投入可移動的教學設施設備,及整體的校園文化建設。

  學校建成后建設用地與校舍產權屬合作方所有,場地以租賃形式交由學校使用,光華作為學校舉辦方,全面負責學校的運營管理。

  2.委托管理模式

  合作方將旗下學?;蛐^(國際部)委托給光華教育集團進行全面運營管理。

  光華教育集團將系統化的為托管學校建立從管理層至教學層多層面的國際化運行機制,提供從教學管理、課程設置、師資管理、師資培訓、學生管理及校園文化建設等方面的體系化服務,以光華優勢課程及國際特色將托管學校打造為國際化優質雙語學校。

  學校以委托管理協議的模式交由光華全面運營管理。

  我們堅信,中國教育要走向國際化,中國的未來人才要走向全球,需要更多具備中國脊梁、國際視野、教育情懷與奮斗精神的同仁共同努力,攜手光華,一起做最好的學校!

上海光華劍橋報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海光華劍橋預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级