上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海光華劍橋教育使命和培養目標

來源:光華劍橋 時間:2020-05-05 10:34:25

  上海光華學院劍橋國際中心(簡稱光華劍橋)成立于2011年4月,學校于2018年8月搬遷至浦東新區川周公路2788號,隸屬于光華教育集團,是一所專業從事A Level和IGCSE國際課程教學和考試的國際高中。

上海光華劍橋.jpg

上海光華劍橋

  自成立至今,全體教職員工砥礪前行,不忘初心,收獲了累累的碩果。近年來,光華劍橋牛劍(預)錄取人數連年保持華東地區第一,全國前三的優異成績,躍居成為滬上乃至全國知名國際高中。

  光華劍橋能在激烈的競爭中脫穎而出,靠的是光華劍橋“純粹”,“精致”和“貴氣”的校園文化。自建校之日起,光華劍橋就希望辦成一所“幸福”的“國際”學校,我們希望光華劍橋的學生擁有一段快樂的高中生活,我們希望在中國的教育模式中加一些西方的元素,我們希望培養的是具有國際視野的中國人。我們堅持走國際課程本土化的道路,我們正視教育的真正意義,我們尋找學校的真正價值,我們堅信一所好的學校,就是要讓所有的孩子都有機會發現并成為“做最好的自己”。

  教育使命

  使學生成為具有國際視野和中國靈魂的世界公民

  培養目標

  我們希望光華劍橋培養出來的學生,能成為:

  一個德才兼備,以德為先的人;一個敢于承擔責任的人;一個具有批判性思維和終身學習習慣的人;一個最好的自己。

上海光華劍橋報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海光華劍橋預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级