上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

光華劍橋開啟新校區——光華劍橋南校

來源:光華劍橋 時間:2020-05-20 13:12:45

  對每個人來說,2020年很特殊。對每個國家來說,2020年很艱難。對每所學校來說,2020年很不易。一場疫情讓中國人民經受住了考驗,一段磨難讓光華劍橋變得更加堅強!

  九年前,光華劍橋應運而生。九年后,光華劍橋享譽中國。

  今天,我們隆重推出籌建一年多的光華劍橋新校區——光華劍橋南校(簡稱:光劍南校),并與光華劍橋主校一起正式啟動2020年秋季班招生錄取工作。

光華劍橋南校.jpg

光華劍橋南校

  你想知道的背后故事

  自2011年成立以來,光華劍橋發展迅猛。憑借團結、敬業、優秀、穩定的管理團隊和師資團隊;憑借純粹、精致、大氣、謙和的學校文化,在短短不到十年時間里,光華劍橋已成為華東地區乃至全國知名國際高中。學校的升學成果越來越靚麗,每年都在實現自我超越,尤其是英聯邦國家大學申請成果,已連續三年名列全國前三甲。

  自2018年搬遷至浦東新區后,報考光華劍橋考生人數持續激增。為了滿足更多學子入讀光華劍橋的愿望,也為了給光華劍橋團隊更多發展機會,經歷整整一年多的籌備期之后,今天光華劍橋另一個校區——光華劍橋南校,終于揭開神秘面紗。

  光華劍橋南校秉承光華劍橋優質的教學質量,嚴謹的學習氛圍,將給廣大師生提供更為美觀舒適的教學和活動場地。下面我們來給大家介紹一下2020年8月即將啟用的新校區。

  關于光華劍橋南校師資力量

  光華劍橋南校的管理團隊和骨干師資均來自光華劍橋主校。主校與南校師資均衡調配,統一師資招聘標準。此外,南校為老師們提供更好的住宿和生活條件,從而確保南校與主校擁有同等高質量的管理、教學、升學、行政團隊。

  關于光華劍橋南校管理團隊

  總校長:雷冬冬博士

  (華中科技大學本科,碩士,留英數學博士)

  常務副校長:曲鵬博士

  (北京大學本科,博士,留學加拿大英屬哥倫比亞大學)

  教學顧問:施毅老師

  (復旦大學應用數學本科,美國明尼蘇達大學碩士)

  升學指導辦主任:吳悅老師

  (英國華威大學翻譯與比較文學碩士)

  光華劍橋南校會與光華劍橋主校采用統一的管理體系、教學體系、招生體系。南校將繼承主校同樣的文化基因,成為一所具有個性化色彩的高品質A Level學校。

  關于光華劍橋南校硬件設施

  光華劍橋南校的校園環境和硬件設施有很多亮點。光華教育集團投入大量精力,用心設計,為學生和老師創建了一個溫馨、舒適、美觀的學習和生活環境。

公共區域.jpg

公共區域

發展史墻.jpg

發展史墻

健身區域.jpg

健身區域

教室.jpg

教室

學生宿舍.jpg

學生宿舍

休閑區域.jpg

休閑區域

上海光華劍橋報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海光華劍橋預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级