上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

光華美高抗擊新冠物資捐贈數據報告

來源:光華美高 時間:2020-04-20 15:48:10

  光華美高自建校之日起,秉承“ 親民、務實 精品、高端”的辦學理念,致力于創辦一所鮮活的學校,讓教育彰顯生命的光彩。我們堅信,優質的教育能夠讓孩子們做到最好,能夠不斷超越自我,成為“面向生活、面向世界、面向未來“的國際化人才!以下是光華美高抗擊新冠物資捐贈數據報告。

光華美高.jpg

光華美高

  第一批物資

  全部由光華美高學生會和基金會出資總計12648元人民幣,購買1500個N95口罩,2月1日成功抵達湖北省黃岡市浠水縣人民醫院。

  第二批物資

  第二批聯動物資合作學校:光華美高、杭州四中國際部、上海平和學校、上海德英樂學院購買10100雙手套,500件防護服,2月15日成功抵達荊州市中心醫院和武漢市四醫院。

  第三批物資

  第三批聯動物資合作學校:光華美高、杭州四中國際部、上海德英樂學院購買護目鏡200個成功抵達宜昌市夷陵醫院。

  第四批物資

  第四批物資聯動合作學校:光華美高、光華劍橋購買防護服242件,單價為224.7元/套,成功抵達加拿大溫哥華本拿比醫院。

光華美高(楊浦)報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

光華美高(楊浦)預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级