上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

2020光華美高溫州招生宣講會預告

來源:光華美高 時間:2020-05-22 11:33:11

  在這個綠樹成蔭、火傘高張的時節,上海光華美高即將來到“一片繁華海上頭,從來喚作小杭州”的溫州市,與當地的家長、學生就國際教育有關的話題進行近距離交流,有志于接受國外優質教育的同學們一定不要錯過。

光華美高.jpg

光華美高

  子女教育,對任何家庭來說都是頭等大事,每位家長都希望給予孩子最好的教育,其中,出國留學成了家長最青睞的選擇之一。說到國際教育,大家一定有很多問題想問,比如:

  相比較體制內教育,國際學校的優勢有哪些?如何申請美國知名高校?美國留學又需要哪些申請條件呢?選擇留學美國有哪些特點與優勢?對孩子未來的發展又有什么好處呢?

  父母之愛子,則為之計深遠。家長總是希望許孩子一個美好的未來,長遠打算的第一步,就是給孩子選擇適合的和高質量的教育。國內高考猶如千軍萬馬過獨木橋,競爭激烈,壓力巨大。既然如此,不妨另辟蹊徑,選擇赴美留學,在接受先進教育之余,增長見識。一個眼界開闊、見識豐富的孩子,往往比同齡孩子更優秀!

  光華美高今年的畢業生中,三名來自溫州的學子陳同學、潘同學和黃同學都已被美國前100名的大學錄取。6月6日,光華美高校長宛杰先生將親臨溫州招生現場,為大家系統解析國際高中教育和海外留學的相關內容,讓溫州的家長們深入了解國際教育,為孩子規劃一條科學的求學之路。

  宛杰(光華美高 校長)

  大學畢業即進入光華教育集團工作,歷任光華瑞安校區英語教師、英語組組長、教務長、光華教育集團教學中心副總監、光華AP教育中心主任、光華教育集團總裁助理等職務。

  從事英語教學十年,熟悉美國高中教育體系,深諳美國大學升學之道,對AP課程項目有著豐富的教學管理經驗,對學生管理工作和思想教育工作頗有心得,以其獨特的人格魅力,影響并感染了諸多學生和老師。

  活動時間:2020年6月6日 13:30

  活動地點:溫州喜來登酒店4樓 星河2廳(溫州鹿城區車站大道292號)

  適合對象:八、九、十年級學生及家長

  主講內容

  1.國際高中主要有哪些課程?

  2.什么樣的國家和課程適合我們的孩子?

  3.學生在初中階段應該做哪些準備和規劃?

  4.光華美高能給學生們帶來什么?

光華美高(楊浦)報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

光華美高(楊浦)預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级