上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

A Level課程究竟怎么選?上海赫德雙語學校了解一下

來源:上海赫德雙語學校 時間:2021-04-09 14:53:38

  自創辦以來,赫德學校歷屆畢業生升學成績一直保持在95%升入世界TOP50大學的水平。這份耀眼的成績單中最閃光的不僅是“世界名校”的垂青,更是每一位赫德同學從學術到綜合素養,從自驅力到思辨能力的提升。讓每個孩子都找到自己“不厭其煩”去做的那件事,是赫德老師們最大的欣慰。

上海赫德雙語學校.jpg

上海赫德雙語學校

  赫德校長:讓每個孩子都被看見

  每位赫德人都堅信,真正優質的教育是關乎全人的浸潤和成長、是長期扎實的學術積累、是達濟天下、人格培養……最重要的,是幫助一個孩子找到真正的自己。而能夠完成這些復雜又深層次的任務,才是衡量一所學校是否優秀的標準。作為新加入上海赫德雙語學校的掌舵人,上海赫德中學部校長John及高中部學術校長Steve一直是這一理念堅定的實踐者。

22.jpg

33.jpg

  創建一所讓每個孩子都被看見、被肯定、被信任的學校,就像家一樣的存在,對于每個畢業生,都至少會有一位老師能深情的講述他/她在赫德的整個成長歷程,這是赫德團隊的共同理想。從校長到老師,從老師到孩子,在這樣的傳遞下,一所學校就成了一個良性運轉、彼此關愛、共同成長的社區——這也是赫德創校之初就秉承的價值觀。

  扎實嚴謹的學術能力是邁向未來的基礎

  雙基扎實是上海赫德的學術要求,也是全人教育中的重要環節。因此,上海赫德始終將扎實嚴謹的學術能力培養,作為學生長期培養及發展的重要目標。

  注重學習的廣度與深度

  上海赫德高中以IGCSE及A level課程作為基礎學術課程,設置上涵蓋了語言類、數理類、人文類、科學類、藝術及科技等五大類別二十余門課程。多樣性的課程組合,也將為同學未來大學申請及專業選擇提供了更多的可能性。更值得一提的是,不久的將來,我們也將面向全體同學提供IBDP課程(2023年)。

  關注每個孩子的學習體驗

  在赫德,每個學生都有屬于自己的定制學習計劃。對于學術相對薄弱的同學,老師通過耐心細致的授課、個性化輔導側重夯實基礎知識,保持并進一步提升同學們的學習興趣及自信心;對于學有余力的同學,學校將提供一系列進階課程及課外拓展項目。此外,在個性化教學的基礎上,老師們也進行了精細化的教學規劃,讓每位同學都有機會探索更好的自我。

  國際權威認證

  上海赫德國際高中課程已經獲得劍橋考試局CAIE及培生愛德思考試局Edexcel的雙國際權威中心認證,科目評測采取國際統考,成績由英國考試局認證,成績單具備全球公信力,除受英國及英聯邦國家如加拿大、澳大利亞等國高校認可外,也可申請美國、中國香港、新加坡乃至日本等頂尖名校。

44.jpg

  素質拓展課程打造每個獨一無二的你

  上海赫德注重每位同學獨特的個性,進行具體的學校核心價值觀教育,并將全面發展學生的個人特色作為培養的方向和目標。

  50余門素質拓展課程,找到每個孩子的閃光點

  上海赫德的素質拓展課程分為三大板塊,共計50余門。其中智者之習模塊以學術拓展類項目為主,包含學科競賽課程及OMO雙師課程;仁者之浸模塊以自我表達類項目為主,包含文化藝術課程、體育競技課程及語言表達類項目;勇者之探模塊以個性化探索類項目為主,包含跨學科項目式學習和學生主導課程。

  為每個孩子量身定制專屬學習方案

  在赫德的素質拓展課程中,所有學術性項目會結合學生的知識儲備和學科特質,進行分學段和分級別的課程設置。而非學術性的項目會分為校隊級、準校隊級和入門級三類,明確培養目標,讓每個孩子都能獲得屬于自己的發展空間。

  可視化的過程及結果評估

  結合愛丁堡公爵國際獎,我們將對每個孩子的學習進行過程性成果的記錄和最終成果的認證,作為對孩子學習的認可與鼓勵,也助力未來海外大學的申請。

55.jpg

  *下學年素質拓展課程可能根據學校教學安排進行微調

  升學指導及背景提升保駕護航

  赫德的生涯規劃是一個從小學高段到高中畢業貫穿始終的項目,通過對學生全方位的深度了解,針對學生的個人興趣及能力提出最合適的升學建議,全程指導并根據實際需要做好申請前的所有準備。

66.jpg

  升學指導課程

  學校開設升學指導必修課,幫助同學們找到與自己能力、興趣、需求、目標匹配的專業方向,及早開始申請準備,增加海外升學機會。

  個性化一對一升學指導

  通過升學指導老師與同學及家庭開展一對一交流,制定個性化的申請規劃,探索學術和興趣方向,開發完善的個人陳述,提供高水平的筆試及面試指導。

  最前沿的海外資訊及資源

  此外,海外升學家長課堂/海外名校招生官講座/海外名校大學聯展等活動,為赫德學子及家庭提供更為豐富的海外升學資訊及資源平臺。

  赫德寄宿生活的自由與規則

  上海赫德的寄宿文化,從建立之初,就有別傳統高壓的成長環境,繼承和發揚了英式精英寄宿的優勢,延長了雙語環境,增加了科學的作息計劃。我們不僅僅強調規則的對與錯,更注重探究孩子們的內心并給予及時準確的引導。

上海赫德雙語學校宿舍.jpg

  寄宿家長

  不同于傳統的“宿管阿姨阿叔”,上海赫德的寄宿管理全部由在校任課教師組成的“宿舍家長”團隊完成。在舍監的帶領和指導下,宿舍家長會對同學們從獨立生活、同學相處到青春期困擾都給予及時準確的引導和建議,為同學們今后海外獨立生活打下堅實基礎。

  寄宿開放日

  我們為寄宿家庭提供“家長開放日”,其他家庭成員可以來到學校,參觀學生們的課堂與寄宿生活,真實感受赫德學子的校園體驗。

  課后時間

  經驗豐富的赫德教師不僅提供自習輔導,同時還將通過宿舍之夜、學院競賽等各項活動,提高學生們的協作力、領導力及社交力。

  師生交流

  通過活動策劃組織、溝通協調,住宿學生會變得更加獨立自主,并且學習為自己的行為和選擇承擔責任,同時我們確保學生在面對他們不熟悉的情境時隨時能夠獲得老師的幫助。

  我們相信教育不應該是被動的,讓學生學會自主學習才是將來的立身之本。赫德培養的是具有國際競爭力的中國學習者,出得去,回得來,走得遠是我們對赫德學子的期冀。

  上海赫德雙語學校的獎學金計劃:

  為了表彰在綜合能力、學術能力以及各項專業能力上有卓越表現的同學,特別設立針對不同情況學生的獎學金制度,以此促進學生、教師及家長三方共同攜手,為培養面向未來,走向世界的卓越全球公民做出積極的貢獻。

11.jpg

(點擊圖片可放大)

上海赫賢學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海赫賢學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级