上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海宏潤博源學校有哪些雙優課程?

來源:上海宏潤博源學校 時間:2020-04-24 14:46:35

  除了常規的近百門美式高中課程和AP課程,上海宏潤博源學校還為有藝術情懷以及網球特長的學生準備了兩個“雙優”課程,“PI藝術雙優”課程和“好動網球”雙優課程,讓學生獲得專業的藝術指導、職業化的網球訓練。

上海宏潤博源學校.jpg

上海宏潤博源學校

  PI藝術雙優課程

  PI藝術雙優課程引入美國PI紐約頂尖藝術教育資源。學生同時獲得專業系統的GIA高中課程體系、藝術大學預備課程體系的支持,培養選擇方向廣,競爭力強,學術能力強,具有國際視野的全面發展的人才。

  本課程運用獨一無二的美方教授資源優勢,該班將定期由美國頂尖藝術大學如羅德島設計學院,馬里蘭藝術大學,芝加哥藝術學院等院校的教授親自授課;學生在假期將赴美參加位于賦境·PI紐約總校的集訓,全程教授小班化指導,并與名校招生官一對一進行指導與作品測評。賦境·PI的20年歷史中,100%學生被美國Top 20藝術院校錄取。

  好動網球雙優課程

  好動是中國最權威的青少年網球教研機構。美國職業網球協會(USPTA)青少年教練員培訓中國區獨家授權執行機構。國內教練團持有國際網球聯合會(ITF)、 USPTA等國際機構教練員證書或經國際導師培訓30小時以上。外籍教練團均為ITF直接委派。著名華裔網球明星張德培為好動的形象大使。

  中外導師整合國際最強青少年課程,聯合研發適合中國學員的獨有課程體系TEN(TENNIS EDUCATION NEXUS ),擁有4歲-12歲業余培訓課程,9歲-16歲專業訓練課程,以及20級網球技能測評系統。是目前國內最先進的青少年網球訓練體系。

  好動網球雙優課程的學生同時獲得宏潤博源學校優質的常規學術課程和好動精心設置的網球訓練體系及教練和比賽資源,獲得學術和網球的雙優發展。這也是進入世界頂級名校的又一途徑。

上海宏潤博源學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海宏潤博源學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级