上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

美國藍帶匯點高中學子征文——“Hash”

來源:美國藍帶匯點高中 時間:2020-04-30 11:59:37

  美國藍帶匯點高中集中美國加州匯點高中和上海市閔行中學的優勢,開設藍帶高中實驗班。實驗班采取"2+1" 和"3+暑假"的模式,調動一切可利用的中美社會資源,強調社會活動與學術的完美結合,和升學輔導的專業品質,教會學生知識,做事和做人,培養中國未來行業領袖。以下是美國藍帶匯點高中學子征文——“Hash”.

美國藍帶匯點高中學子征文.jpg

美國藍帶匯點高中學子征文

  “Hash”意為“噓聲”、“不要講話”,直觀切入主題:言論是因疫情無法出門的人們接受疫情消息的主要渠道,在疫情爆發期間,作為人民群眾,配合上級指令,不亂中添亂,不散播謠言,相信科研人員和醫務人員的能力并支持他們。

  作為一個未成年人我無法去代表很多人,只是把我聽到的言語和面對的現實表現出來。畫中央人的配色參考新型冠狀病毒,由于色差問題從而不是很明顯的膚色由灰色轉向肉色的細節是我對病況好轉的期待。

  愿每個因疫情受到傷害的人振作精神,腳下有無數條路,總會有路通向更好的未來。

閔行匯點高中報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

閔行匯點高中預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级