上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

湖州楓葉國際學校春季開學防疫消殺紀實

來源:湖州楓葉國際學校 時間:2020-04-13 11:18:10

  在黨中央的正確領導下,在全國人民的共同努力下,疫情得到了有效的控制。封閉了三個月的校園即將迎來師生返校,為確保師生安全,為保障順利開學。湖州楓葉國際學校實施了有針對性的防疫措施,特邀請“浙江省民安救援移沿山公益救援中心”和“八里店派出所”組成的專業團隊對學校進行了全面的消殺。

  利用噴灑器對校園樓梯、走廊、廁所、會議室、辦公室、教室和食堂等區域進行了全方位消殺消毒,全面、徹底切斷病毒的傳播途徑。

  初小教學樓

湖州楓葉初小教學樓消殺.jpg

  幼兒園

湖州楓葉幼兒園消殺.jpg

  學生公寓

湖州楓葉學生公寓消殺.jpg

  食堂

湖州楓葉食堂消殺.jpg

  報告廳

湖州楓葉報告廳消殺.jpg

  防疫應急物品和設施

湖州楓葉防疫應急物品和設施.jpg

湖州楓葉防疫應急物品和設施2.jpg

湖州楓葉國際學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-1122-887 咨詢,或通過下方報名通道登記。

湖州楓葉國際學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-1122-887
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级