上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

中考后何去何從?上海常青藤學校DSE課程助你通往世界名校

來源:上海常青藤學校 時間:2020-08-05 09:40:20

  近日,新聞爆出無緣清北的江蘇文科狀元白湘菱成功被香港大學錄取,并獲得100多萬獎學金的消息,在網絡上引起了一時轟動,不少網友紛紛感嘆和祝福:“原來更好的選擇在等著她,加油!”、“學運和財運雙喜臨門”......

  作為一所國際化公立研究型大學,香港大學是亞洲最具名望的大學之一,也有著亞洲“常春藤”的美譽,但是能在高考的千軍萬馬中脫穎而出、躋身香港高校的學生能有幾個呢?而這背后又有著怎樣不為人知的艱辛付出!

  另一方面,8月初,我們也看到了那些拿到了中考成績的學生,糾結到底是要立下考國內985的flag、繼續去擠獨木橋?還是放眼世界、追逐夢想,走出一條更開闊、更靈活、更長遠的留學路。

上海常青藤學校.jpg

上海常青藤學校

  世界那么大,如果你想去看看,不如從中考后就開始早做打算、合理規劃。一條通往國際名校的捷徑——DSE考試,讓世界頂級學府的大門已為你敞開!

  通過DSE成績不但可以申請香港、澳門、新加坡等高等學校,還包括牛津、劍橋等全球近300所名校。不一樣的選擇,會讓你驚喜地發現,自己也能收獲那一份成功與驚喜!

  快速了解DSE

  HKDSE(香港中學文憑試)簡稱香港高考,它與A-Level、AP、SAT、IB等國際考試一樣,成績受到全球認可,憑成績可直接申請全球知名院校。

  DSE高錄取率

  對比一下DSE在香港的錄取率,就會讓不少中考后的學生和家長們果斷選擇DSE升學路線了——

  ✔ DSE考試難度低于全球任何普通留學考試,錄取率極高,平均可達到15%以上;而國內985高校的各地平均錄取率連2%都沒達到。

1.jpg

  ✔ 再對比一下DSE升學與傳統國內高考、傳統香港留學方式,無論是錄取率還是錄取名校的難度,DSE都有絕對的優勢。

2.jpg

  其實不僅僅是香港高校,每年通過DSE成功申請新加坡及歐美高校的學生也大有人在。

  也就是說,通過DSE申請國外的名校,相比考進清華北大要容易得多。如果說上清華北大除了實力還需要一點點運氣的話,那么學習DSE課程后去海外TOP50大學則是通過努力就可以達成的目標。

  DSE名校捷徑

  01 知識點與國內高中高度重合

  DSE課程雖然是國際性的考試課程,但其中70%-80%的知識點與國內高中知識接近,特別是理科,國內學生的理科成績普遍高于其他地區或國家的學生的成績,大部分國內DSE學生在理科方面都相當有優勢!

  02 課程難度較低

  DSE課程相對國內普高課程而言,除英語科目外,其他科目的難度都相對較低,可以說相當于國內高一的難度水平。

  03 DSE成績全球認可

  全球共有近300所高校認可DSE成績,包括牛津、劍橋等著名大學;無需雅思直通海外名校,DSE英文成績可以與雅思成績對等,因此無需考取雅思就能直接申請海外名校!

  04 沒有語言障礙

  幾乎所有國際考試都要求用英文作答,但DSE是唯一可用中文簡體作答的國際考試,更加符合中國學生語境和思維,同時該考試也是學生通往香港知名院校的最佳途徑。

  如何學習DSE

  近兩年,在全球針對華人移民政策緊縮以及華人在海外發展空間受限制的情況下,常青藤學校新加坡香港DSE課程的高性價比越來越得到主流大陸學生的認可。

3.jpg

(點擊圖片可放大)

4.jpg

  01 最可靠的證明——升學成果

  常青藤學校歷屆學生的海外大學申請去向都非??上?,截止到2020年3月學校畢業生累計獲得來自美國、英國、加拿大、澳大利亞、香港、日本、西班牙等10余個國家和地區世界名校的錄取,近年成功申請美國西北大學、紐約大學、加州大學、普渡大學、英國杜倫大學等的優秀畢業生層出不窮,未來,我們也有信心將更多的學生帶入他們夢想的海外名校。

  02 最優質的資源——師資與經驗

  我們的AP/A Level/DSE學部師生比為1:4,外籍教師占到一半以上,均來自于世界名校,包括華盛頓大學、加州伯克利、紐約大學等。60%以上的中教具有海外留學背景。

  我們的教師團隊兼備深厚的學術背景與豐富的教學經驗,不但能給學生帶來學業和學校申請上的有力指導,還能為學生營造和諧有序的成長環境,促進學生的全方位多元化發展。

  03 最系統的規劃——DSE課程設計

  在常青藤,專業的DSE教學、優質的課程指導,針對新加坡、香港、澳門的DSE課程,覆蓋了數學、語文、通識教育和英文4項必修課,同時提供物理、化學、生物、歷史、地理、經濟、商務、藝術等選修課。

5.jpg

(點擊圖片可放大)

  04 最輕松的體驗——一站式升學服務

  ✔ 對標香港,快速適應DSE課程學;

  ✔ 中外教聯合,完美銜接香港教育模式;

  ✔ 指導老師具備豐富而專業申請指導經驗;

  ✔ 一站式服務,合理規劃升學路徑。

  認識上海常青藤學校

  上海常青藤學校AP/A-Level/DSE學部創建于2013年,是上海首批開設“美高+ AP”課程的國際課程學校。除AP/A-Level課程之外,還為學生提供優質的新加坡香港澳門DSE中學文憑課程。學生憑借DSE成績申請新加坡國立、南洋理工大學、港大、港中文、港科大、澳大等世界排名前100的學校。也可以申請香港和新加坡等國大學的副學士,2+2項目轉入本科院校完成大三大四的學習,學生入讀的均為中國教育部承認的海外大學。

上海常青藤學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海常青藤學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级