上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海交大繼教院A Level國際課程中心用成績獻禮校慶

來源:上海交大繼教院A Level國際課程中心 時間:2020-04-16 09:34:43

  上海交通大學124載崢嶸歲月,培育了非常多優秀的校友,但成功從來都不是隨隨便便來的,今天我們來聊聊學習周邊那些事兒,聊聊上海交大繼教院A Level國際課程中心學霸360°養成記。

上海交大繼教院A Level國際課程中心用成績獻禮校慶.jpg

上海交大繼教院A Level國際課程中心用成績獻禮校慶

  線上Presentation

  傳統課堂上,老師口吐白沫,學生昏昏欲睡。但在交大A Level PLUS在線上課,這種現象并不存在。為了調動學生們上課積極性,上課期間,會有很多師生互動。比如學生自己做presentation分享知識點

  puzzle單詞默寫

  背單詞太枯燥,寓教于樂的交大A Level特色套餐之一的puzzle了解一下,每天雷打不動,30個單詞默寫。從基礎的中考詞匯進階到IGCSE基礎詞匯,再升級到ESL詞匯。挑戰慢慢升級,學生們樂在其中。

  培優課程不能少

  除了常規的學術課程外,培優課程也不能落下,學霸一如既往的優秀,并不會因為疫情而停止學習的腳步。名校的錄取門檻一如既往的高,并不會因為疫情而降低錄取的標準,而你,也在努力。

  英文閱讀習慣養成記

  英文學習是日積月累的習慣養成,通過每天讀一篇英文小故事,輕松輔助雅思聽說讀寫。

  每日學習步驟

  先聽native-speaker的范文音頻,再自己跟讀練習,順便查詞典解決生單詞,最后,叮,打卡完成。

  在線家長會

  一位成功學生的背后,一定有家校緊密合作的影子,即便疫情期間,即便在線上課,也不能阻擋家校交流的熱情,別開生面的家長會在線如期舉行。

  強大的教務團隊

  停課不停學,在線上課,對于學生、老師都提出了新的要求,你們以為交完作業就結束了?不不不,我們會有數據大牛の專業統計你最近有沒有劃水?(靈魂拷問)

  上課時候,班主任會隨堂聽課,潛水?掛機?睡覺?想都不要想,上課期間必須打開攝像頭,偶爾還會有班主任小窗單獨的問候,課堂表現,都一一記錄在冊,及時反饋給家長。

  來自任課老師愛的問候

  下課后,任課老師會及時反饋學生課堂表現,你的一舉一動,你的進步or退步,老師們都很關注,課堂筆記詳細清晰,夸贊一個——反饋給教務老師,上課攝像頭沒開,擔心一個——反饋給教務老師,今天課堂發言積極,夸贊一個——反饋給教務老師......教務老師整理好后,給家長送上“最新鮮”的慰問。

  通過“教——學——考——評“等一系列線上教學活動, 相信各位同學都得到了成長,學到了知識。 通過線上學習, 踏踏實實做到上海交通大學的辦學宗旨修一等品行、求一等學問、創一等事業、成一等人才。用自己的實際行動獻禮上海交通大學124周年校慶。

上海交大Alevel課程中心報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海交大Alevel課程中心預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级