上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海金蘋果雙語學校國際部2020屆高三畢業生錄取情況發布

來源:上海金蘋果雙語學校國際部 時間:2020-04-17 13:21:37

  上海金蘋果雙語學校國際部2020屆103名高三學子截止2020年4月10日。一共收到超過321份名校錄取通知書,比往年同期超出60多封OFFER。其中,英國大學錄取占據半壁江山,美國名校錄取面廣人多,澳洲、加拿大和新西蘭錄取含金量高。恭喜國際部收到大學錄取通知書的莘莘學子,也感謝為此付出的所有老師們。

  1、英國方向錄取亮點多 UCL錄取創歷史新高

  截至4月10日,英國方向錄取統計如下:

英國方向錄取統計.jpg

  金蘋果國際部高三學子又創歷史,高鵬滿座這所英國G5名校——倫敦大學學院(QS世界排名第八)。本屆畢業生中有18人申請該大學,截至目前已有12名同學獲得UCL錄取通知,錄取率高達66.7%。

  2、美國名校紛至沓來

  美國名校申請已收獲超過100份錄取通知,其余的offer將在近期陸續趕來。目前美國班的同學們已經拿到來自加州戴維斯,加州圣地亞哥,華盛頓大學西雅圖分校,明尼蘇達雙子城,伊利諾伊香檳分校,波士頓大學,東北大學,俄亥俄州立,賓州州立,邁阿密大學,普渡大學等一批USNEWS世界排名前60的學校;另外,還有部分學生被頂尖文理學院和藝術學校錄取,如Kenyon College,Franklin & Marshall College,Pratt,California College of the Art,School of the Art Institute of Chicago。

  美國綜合性大學錄取明細

美國綜合性大學錄取明細.jpg

  3、澳加新不甘示弱

  澳洲、加拿大及新西蘭方向也取得優異成績。申請澳洲大學方面,國際部學子長期保持在澳大利亞傳統五星“八大“中占有較高比重。本屆高三學生分別摘獲悉尼大學,莫納什大學,阿德雷德大學,新南威爾士大學和墨爾本大學的錄取通知。在加拿大和新西蘭申請方面,雖然申請的學生人數不多,但卻收獲頗豐。像人機交互HCI、計算機科學、和商科位居世界前列的加拿大西蒙菲莎大學,新西蘭歷史第二悠久的著名研究型大學——坎特伯雷大學,以及世界知名學府奧克蘭大學都是本屆學生交出的滿意答卷。

  截止到2020年4月10日,國際部有94名學生所獲國內外大學錄取通知。

上海金蘋果雙語學校國際部報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海金蘋果雙語學校國際部預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级