上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海金蘋果雙語學校國際部第二次全體教師會議回顧

來源:上海金蘋果雙語學校國際部 時間:2020-05-12 15:33:13

  2020年5月9日下午2:30分在上海金蘋果雙語學校國際部一樓階梯教室,由涂彪校長主持的2019〜2020學年第二學期國際部二次全教會議順利召開,此次會議主要圍繞“春來疫去、積極心態”展開,加強師資隊伍的心理建設。

全體教師會議.jpg

全體教師會議

  保持良好心態是教師成功的保證

  心態的外在體現最終形成為一種精神風貌,它將直接影響人們的意志和對工作投入的程度。作為教師,良好的心態是從事教育教學工作的必要條件,教師是學生行為的榜樣,又是學生心中的楷模,教師對學生的影響是日常生活中、學習過程里潛移默化地進行的,教師的心態是否健康關系到學生們是否能健康成長。因為,保持良好的心態是教師成功的保證。

  思維的差異決定人生的差異

  改變我們對"失敗"的看法及反省自身的態度

  態度+方法=成功

  多結交周圍正能量的人

  敞開心扉 迎接正能量

  結語

  在二次全教會結束之前,國際部校長涂彪強調,成功的關鍵因素是積極的心態,喚醒潛在的正能量,積攢不同的今天,兌換不一樣的明天,敞開心扉,迎接正能量!

上海金蘋果雙語學校國際部報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海金蘋果雙語學校國際部預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级