上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海金蘋果雙語學校國際部母親節感恩與愛進行中

來源:上海金蘋果雙語學校國際部 時間:2020-05-14 09:37:40

  感恩是畫筆。學會感恩,生活將變得無比精彩。感恩描繪著生活,將生活中大塊的寫意,揮灑得酣暢淋漓;將生活中清淡的山水,點綴得清秀飄逸;將生活中細致的工筆,描繪得細膩精美。所以,感恩,是一種多樣的藝術。上海金蘋果雙語學校國際部母親節感恩與愛正在進行中……

感恩主題班會.jpg

感恩主題班會

  溫情五月天,感恩母親節

  每個母親都一樣,總會把兒女放在第一位。雖然兒女對她們不好,但母親們還是會包容他們。

  母親總是那么無私。當你觸及到他們心中那條深深地疤痕,她從不會責怪你。他只會把你攬入她的懷中,訴說著她的故事。這時候你只需要做到靜靜的傾聽。

  形容母親的詞千千萬萬,但我卻找不出什么能體現出母親對我那種愛的形容詞。因為我知道,母愛是不可以用語言概括出來的。

  感謝這些年來媽媽對我的養育之恩,以前年紀小不懂事的地方很多,現在越長大越能理解媽媽當初的用法,希望媽媽健康快樂!

  劍橋中心組長高曉紅感悟:

  心中懷著感恩,帶著顆感恩的心,時時刻刻感謝著父母的養育之恩,感恩不需要驚天動地。為父母做些力所能及的事情,在父母生日時獻上一句祝福和張卡片,在父母勞累后為他們揉揉肩,捶捶背。幫母親洗碗,掃地,疊衣服。與父母多說說知心話,多交流,有事就要讓父母知道,不要讓他們擔心。我們要用心去體會父母的艱辛和不易,為了我們他們多么辛苦。用心去傾聽父母的煩惱,讓父母減少點壓力。心懷感恩,感謝父母養育之恩,心懷祝福,祝福父母,天天快樂,天天幸福。

上海金蘋果雙語學校國際部報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海金蘋果雙語學校國際部預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级