上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

劍橋文理學校中國中心帶您探訪CATS Cambridge校本部

來源:劍橋文理學校中國中心 時間:2020-04-13 14:21:04

  孩子出國留學,家長的擔憂是不言而喻的,尤其是對于低齡留學的孩子,學術發展、生活起居、融入當地社會等等,都需要很多關懷和幫助。自1952年建立以來,CATS Colleges(劍橋文理學校集團)幫助和培養了數以萬計的優秀中國學生進入英美頂級大學。

  在CATS China(劍橋文理學校中國中心),意味著經過在中國的兩年學習,所有的學生都將在充足的時間和國際化的氛圍中充分適應獨立的學習生活,為12年級無縫銜接英美校本部做好充分的學術和生活準備。

CATS Cambridge校本部.jpg

CATS Cambridge校本部

  那么,CATS優質的海外校本部資源究竟是怎樣的存在?讓我們為你一一介紹。今天要登場的是CATS Cambridge(劍橋文理劍橋校本部)。

  校本部地址:1 High Street Chesterton, Cambridge, CB4 1NQ, United Kingdom

  校長介紹

  Dominic Tomalin

  Dominic校長于2016年8月加入CATS Cambridge(劍橋文理劍橋校本部),他有著豐富的教學經驗,曾教授過經濟學、商學、物理學和數學等學科。這充分說明了他擁有兼收并蓄的多學科教學背景。

  Dominic擁有自然科學學士學位和經濟學與教育學碩士學位。在加入CATS之前,曾擔任過寄宿學校的系主任,并且一直擔任大學申請負責人。在之前任職的學校里,他還負責組織和領導各種課外活動和旅行。2005年成為教師之前,他曾在電信部門擔任一系列高級職務,也曾在英國陸軍皇家工程公司擔任軍官。

  所獲榮譽

  CATS Cambridge(劍橋文理劍橋校本部)在Sixth Form College中全英排名第14位。劍橋校本部接受英國教育監測機構ISI,即Independent Schools Inspectorate 的定期檢查,評審結果均為合規。

  除此之外,劍橋校本部在以下領域均獲得了榮譽:

  工程學教育、模擬聯合國、愛丁堡公爵獎、寄宿學校協會、英國大使館認證的國際學校

  城市環境

  一首浪漫的《再別康橋》,令大多數國人對于這座遙遠的英國城市有了美好的感情。的確,劍橋是一座擁有悠久歷史的迷人城市。不僅以其800余年的教育中心地位而聞名于世,而且在科學、工程和技術領域也居領先地位。例如微軟研究院、ARM和阿斯利康等組織都匯聚于此。

  CATS Cambridge(劍橋文理劍橋校本部)的現代化校園坐落于劍橋市中心,毗鄰著名的劍橋大學和美麗的康河。從我們的校園騎單車便可很快到達繁華的商業區,不僅生活方便還經常有欣賞音樂和戲劇、參加節日盛會和學術活動的機會??傊?,劍橋這座城市所有的優勢我們的學生都可以盡情享受!

  校園環境

  CATS Cambridge(劍橋文理劍橋校本部)占地面積大,并且校園根據功能需要進行設計,保證學生享有最優良的設施,為發掘潛能奠定基礎。

  校園內的公共社交場所,讓學生找到家一般的歸屬感,另外還有活躍的學習氛圍,鼓勵學生在課堂上相互協作,互相促進學術進步。

  CATS Cambridge(劍橋文理劍橋校本部)與劍橋大學王后學院、耶穌學院和基督學院等眾多學院的學術教師和入學事務輔導老師都有著長期的合作關系。很多學科領域的專家都在我校舉辦專業學術演講、主持研討會、進行模擬面試,并就大學入學事宜提供專業的指導建議。

  住宿條件

  400多個校內單人套間可供選擇。精心的設計希望可以帶給學生家一樣的溫馨感覺。我們還為18歲以上的學生提供包管餐飲或餐飲自理的住宿選擇,與校園僅片刻步行的距離。另外,24小時全天候安保確保學生們絕對安全的學習生活環境。

  課外活動

  每周超過40項課外活動供學生自由選擇,包含體育、學術、個人成長等各個主題,幫助學生發展成為更好的自己。

  新晉學霸

  在剛剛過去的畢業季中,CATS Cambridge(劍橋文理劍橋校本部)學生:來自烏克蘭的Yuliia以數學(A*)、高等數學(A*)和物理(B)的優異成績順利獲得劍橋大學offer,繼續攻讀數學專業。

劍橋文理學校中國中心報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

劍橋文理學校中國中心預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级