上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

劍橋文理學校中國中心線上學習的六點建議

來源:劍橋文理學校中國中心 時間:2020-04-17 15:03:51

  這段時間,CATS China & CSVPA China(劍橋文理學校中國中心&劍橋藝術中國)的師生們依然進行著線上教與學。以下六點關于線上學習的建議,希望幫助同學們在線上學習時保持高效的學習狀態。

500未標題-10.jpg

劍橋文理學校中國中心

  自律自覺

  養成學習的自覺自律:在家學習時保持自律是往往是很困難的,但是學生一定要在上課期間保持專注,并完成日常學習目標:

  創建當天要完成的任務清單,并在完成時勾選。

  學習時抵制一切誘惑,包括:手機、游戲機和零食。

  每次完成挑戰性任務時獎勵自己。

  學習環境

  擁有適宜的學習環境:有一個專門的學習空間可以提高你的注意力,幫助你把空閑時間和學習時間分開。合理的學習空間是這樣的:

  遠離干擾,選擇一個安靜的地方有助于集中精力。

  選擇一個有足夠背部支撐和一個可以放筆記本電腦的地方。

  如果可能的話,最好選擇提供自然光線的地方。研究證明,自然光線有助于人們更高效、更快樂、更健康、更平靜地學習和工作。

  有效溝通

  與他人進行有效溝通:雖然在家進行線上學習,但與同學保持聯系和溝通是很重要的,可以參與的方式包括:

  在線上課

  在線討論

  在線小組任務和活動

  及時求助

  遇到困難時及時求助:我們所有的老師都會隨時回答你的問題。如果你有困難,向他們尋求幫助是很重要的。如果你在線上課堂中漏掉了什么內容或者需要解釋什么知識點,請不要害羞,勇敢提出來。

  課間休息

  進行恰當的課間休息十分必要:經過長時間的學習后,重新補充能量以提高你的注意力是很重要的。嘗試以下方法可以幫助你重獲學習動力,并防止學習疲勞:

  按照在校時期的學習時間來制定日常規劃。

  留出自己的時間,培養自己興趣愛好,與朋友進行交談。

  按時吃飯,確保一日三餐及午休。

  保持樂觀

  始終保持樂觀:在當前充滿挑戰的時期,保持樂觀的心態尤為重要。心理健康可以使你更加愉悅、專注和精力充沛:

  用喜歡的顏色或家人朋友的照片來裝飾你的學習空間。

  做開心的事情,如畫畫、與朋友聯系、看喜歡的電影。

  保持良好的飲食習慣,攝取健康的食物來增加你的能量。

劍橋文理學校中國中心報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

劍橋文理學校中國中心預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级