上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

劍橋視覺與表演藝術學校中國中心帶你走進小眾藝術雜志

來源:劍橋視覺與表演藝術學校中國中心 時間:2020-05-08 11:53:43

  一些小眾藝術雜志、繪本堅持著多年的知識輸出和品質保證,使他們得以獲得讀者和同行的認可。從英國、美國、到新加坡、日本、西班牙,請跟隨劍橋視覺與表演藝術學校中國中心一起來了解5份那些經得住時間考驗,并且深受藝術工作者喜愛的“小眾雜志”們。

劍橋視覺與表演藝術學校中國中心.JPG

劍橋視覺與表演藝術學校中國中心

  《ANORAK》

  發行地:英國

  《ANORAK》是從2006年開始發行的英國雜志,一年僅出版4期的《ANORAK》讓它成為眾多插畫師追捧的對象。它每一期與不同的藝術大師合作(靈感來自于英國國家課程),創作出與眾不同的獨立的主線。

  《赫芬頓郵報》的一位編輯曾盛贊:“如果 Monty Python(英國著名喜劇團),Ralph Steadman(英國知名插畫家)和René Magritte(比利時超現實主義畫家)決定為兒童一起創作一本雜志,那么它就會是Anorak的樣子。”兒童可以通過它獲得知識和快樂,成年人也可以來這里尋找童心。

  《NOBROW》

  發行地:西班牙

  這本西班牙血統的雜志于12年前(即2008年)在西班牙當地創刊。創刊之初,《NOBROW》就致力于提供一個給全世界范圍內優秀插畫師和藝術人才發揮的平臺。無論是新手插畫師,還是成熟插畫家,不管是繪本、漫畫還是其他有趣內容,只要作品足夠優秀,都有機會刊登上《NOBROW》。

  現如今,NOBROW除了收錄插畫師們的作品外,還把一部分重點放在了出版獨立印刷品的內容、展示給讀者用何種好的印刷材料、采用怎樣的印刷工藝等知識上面。精致的印刷與材料確保了雜志每期的質量,時至今日它也已成為藝術雜志領域中的佼佼者。

  《MOE》

  發行地:日本

  日本雜志《MOE》從1979年創刊至今,以介紹各國各地繪本作家的作品受到諸多讀者喜愛,尤其是女性讀者,閱讀年齡層大約是在20-35歲之間。

  《MOE》不但能夠掌握住繪本世界的動脈與走向,例如:卡通方面都是大家耳熟能詳的史奴比、慕敏家族、麵包超人繪本,電影方面則是人氣頗高的哈利波特、魔戒的幕后;而且書中的教學內容,例如:如何用鉛筆、炭筆、油畫、水彩等材料創作插畫,都能夠讓讀者收獲滿滿。

  《Watercolor Artist》

  發行地:美國

  美國雜志《Watercolor Artist》(中文翻譯:水彩畫家)是世界上發行量最大的水彩專業雜志,每期發行5萬2千多本。

  這本雜志也是所有水彩愛好者的福音,它從水彩的材料推薦和選擇,到技法表現和知識總結,干貨十足,完全可以滿足學習水彩畫的需求。

  《EYEYAH!》

  發行地:新加坡

  這本來自新加坡的獨立雜志《EYEYAH!》,匯集了來自世界各地的插畫師和設計師的作品。

  雜志中除了插畫外,最大的特色是設置了給小朋友玩的找找看、連連線等趣味游戲。雜志創始人始終堅信,這些游戲的設置可以給予小朋友更多關于成長的指導,創意的插畫可以啟發小朋友更有效地學習。

  如果你也生而熱愛藝術;喜愛鉆研Photoshop、InDesign、3D動畫等技能;想尋求升入英國乃至國際藝術系、設計系或公立藝術、設計學院深造的機會;請關注劍橋視覺與表演藝術學校中國中心的2+1藝術與設計方向課程。

劍橋文理學校中國中心報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

劍橋文理學校中國中心預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级