上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

美國Lee Academy2020首屆文化節投票結果新鮮出爐

來源:美國Lee Academy高級中學(上海分校) 時間:2020-04-13 09:58:56

  經過前一階段學生家長的踴躍投稿,美國Lee Academy高級中學(上海分校)收到了很多優秀的作品,雖然我們各處異地,但是都在為同一件事擔憂著,我們都用自己的方式共同戰“疫”。

  經過數日投票,微小說、微影評、微配音結果已經新鮮出爐啦,趕緊來看看吧!

美國Lee Academy高級中學(上影校區).jpg

美國Lee Academy高級中學(上影校區)

  最佳微小說——“她”的戰⽃

  “媽,我來看你了。你放⼼,我⼀定完成你的囑托。” ⻢上,她就將作為⼀名軍醫 前往⽀援武漢疫情。⺟親曾在 2003 年的⾮典中奮戰,從⼩就是她的英雄。但她,卻沒能等來她的凱旋。她在墓前穿上⽩⼤褂,向⺟親敬了⼀個軍禮,腰桿筆挺。她⼤步向前,這就要去戰⽃了,如她的⺟親⼀樣,如所有的醫務⼈員⼀樣,義⽆反顧。致敬。

  敬醫者

  疫蔓華夏人心惶,

  春滿麗園無人賞。

  素衣青絲踏征程,

  玉骨仁心當不讓。

  --Grade 10 Lymian

  最佳微影評——Titanic 1997

  嗨,大家好,我的名字是Aalto Li, 是本學期的新生,原交大二附中初三學子,很高興認識你們!

  雖然由于病情的原因而導致我們不可以面對面的認識和交流,但在班主任和任課老師熱情的幫助下,我還是較快的融入到Lee-Academy 這個大家庭里面。顯然,我的英文表達和理解還存在很多問題和方面需要改進和提高,但幸運的是,我遇到了一群耐心的老師和熱情的同學,可以在我疑惑時不厭其煩的給我講解和梳理,謝謝你們~

  最后,希望我們在Lee共同學習,一起進步。

  It's a sad and happy story, with young painter Jack winning a ticket to ride on the Titanic to the United States, saving Rose and falling in love with her, and after the sinking, he was willing to freeze to death in the sea to keep Rose alive.

  From this movie, the most impressive scene is when the ship wrecked. Macy's founder and his wife happily hugged in bed, sleeping peacefully, leaving the escape opportunity to others, the designer Andrew stood in front of the fireplace musing, the captain locked himself in the cab....

  The film depicts not only the human nature of love, but also the gentlemanly spirit of Britain and the professionalism of the captain. When a man's life is in danger, his spiritual beliefs enable him to make the right choice.

  --Grade 9 Aalto Li

  最佳微配音——Witch Poisoned Snow White

  我是來自十年級的Ashlyn Xu,在Lee Academy已經學習了一年半。這一年半來帶給我的感觸良多。在進入Lee Academy之前,我一直在體制內學校,從未了解過國外教育。在這里,我學習了很多,包括我的英語能力以及公開演講能力。Lee Academy告訴我,作業不一定是鋪天蓋地的試卷和練習冊,也可以是presentation、poster、paper、甚至是model。作業的多元化讓我了解到學習生活原來是可以這樣繽紛多彩。在去年年末至今年年初,我代表學校參加了上海ESDP英語演講與辯論比賽,最后沖進總決選,獲得三等獎的好成績;在初二的時候,我也曾參加過這個比賽,只可惜當時進入了復賽就鎩羽而歸。我在過去的一年半中,Lee Academy同樣給我提供了一個個展示的舞臺,鍛煉我的自信心。我可以在迎新活動上,在圣誕晚會上展示我的古箏技藝。感謝我的學校Lee Academy帶給我的歡笑和感動,進步與激勵。

  The witch, also known as the queen, gave a toxic apple to Snow White and tried to poisoned her.

  --Grade 10 Ashlyn Xu

  小伙伴們看完是不是感覺意猶未盡、思緒萬千,我們可能會遇到種種困境,但是精神上的滿足會擦拭生活的不堪,即使在最黑暗的地方依然會有精彩真實的人生,一樣可以追夢。

  希望疫情過后如約而至的不止春天,還有平安喜樂的你,感謝大家對文化節的支持,感謝大家的支持。不負相遇,我們學校見!

美國Lee Academy報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

美國Lee Academy預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级