上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

美國Lee Academy高級中學同學參觀和記黃埔醫藥公司

來源:美國Lee Academy高級中學 時間:2021-05-28 13:28:09

  2021年5月19日,美國Lee Academy高級中學上海校區的同學們有機會參觀了位于上海張江高科技園區中的世界500強企業——和記黃埔醫藥。和黃醫藥財務總監齊奎先生和藥學部總監范晨光博士熱情接待了同學們,讓同學們對專業性極強的醫藥企業有了嶄新的認識。

美國Lee Academy高級中學科學小組參觀和記黃埔醫藥公司

  范博士擁有哈佛大學博士學位。他在祝賀了我校12年級Denise Huang獲得香港大學醫學院offer后,與學生們分享了他的成長經歷。范博士認為中國的科技醫療水平正在以前所未有的速度發展,當他在2000年出國求學時,當時的中國擁有高質量實驗室的數量并不多。但他在2018年學成回國時發現中國的生物技術公司如雨后春筍般的增長。中國的醫藥水平也從跟跑發展到了并跑,最終將成為領跑。

  在歡迎致辭后,范博士帶領學生們參觀了和黃藥業的研究實驗室,并逐一為學生解釋了計算機控制設備的有效性和效率,他形容和黃醫藥的實驗和研發條件是非常安全且先進的。

美國Lee Academy高級中學同學參觀和記黃埔醫藥公司

  最后,齊總和范博士主持了Q & A環節,與學生們進行了許多有意義有深度的探討。9年級的Skye同學提出了關于如何平衡利潤和社會責任的問題。齊總開玩笑地問Skye是不是真的9年級學生,因為他的問題很深刻。齊總給同學們解說道,制藥業是一個非常昂貴的行業,因為初期大量研究投資和高失敗率,是形成藥品高額成本的主要因素。盡管這樣,醫藥企業仍然在盡一切努力幫助患者負擔得起藥物費用,例如將它們放入Medicare系統。與此同時,學生們還向齊總和范博士提問了許多關于藥物更具體的問題,例如動物試驗、藥物吸收等。

美國Lee Academy高級中學同學參觀和記黃埔醫藥公司

  12年級Denise Huang認為前往和黃醫藥進行的實地考察是“非常有見地和信息豐富的旅行!能夠與生物醫學領域經驗豐富的研究人員建立聯系并進行交流,實在太好了!我希望未來與這些研究中心結識的人才一起工作,成就我的醫學事業!”最后,特別鳴謝我校家委會帶來的寶貴資源,此次活動由Thomas媽媽籌備聯絡,得到和黃醫藥首席營銷官陳洪先生的大力支持,齊總悉心的安排和范博士熱情耐心的帶領下,為我校學生帶來此次意義非凡的活動。

美國Lee Academy報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

美國Lee Academy預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级