上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

華二紫竹萊蒙尼亞學校特色介紹

來源:華二紫竹萊蒙尼亞 時間:2020-04-21 11:35:24

  華二紫竹萊蒙尼亞由全球著名的私立學府瑞士萊蒙尼亞學院攜手華東師范大學第二附屬中學、紫竹國際教育園區共同打造,擁有國際水準品牌、國際優秀師資和國際一流設施。學校開設IB國際文憑課程和ALEVEL課程。

華二紫竹萊蒙尼亞.jpg

華二紫竹萊蒙尼亞

  探究式學習

  經驗是享受和獲得扎實教育最有效的教學方式。通過動態的課堂教學和以學生為中心的教學,學生可以獲得對當地和全球問題的深入了解。這不僅為他們提供了堅實的理論基礎,而且鼓勵他們通過積極的研究性學習來研究復雜的問題。我們確保學生長時間地參與挑戰有趣和深度的項目。這是他們備考大學的最佳方式。

  21世紀學習技能

  學生思考這樣的問題:“什么是知識?”,“我們如何獲得知識?”以及“我們應該如何看待知識?”在這一背景下,我們認為認識論是學習經驗的重要工具,必須成為每個學生的能力。

  學生成長導師

  華二紫竹萊蒙尼亞學院實施學生成長導師制度,他們是學生在校的“家長”,在思想、心理、生活等方面給予學生關懷,并鼓勵學生在學業和特長方面發揮自己的優勢,更是學生的未來發展的人生導師。家長也會定期收到學生在校表現的綜合評估報告。

  課外活動

  學生通常必須參加課外活動。在老師的指導下,學生創建自己的俱樂部,并可自由選擇幾個活動。然而,學校要求學生至少有一項藝術活動、一項體育活動和一項社區服務項目。

  開展研究

  鼓勵學生進行實驗并提供詳細的研究結果的報告。這使學生做好了在學術環境中工作的準備,為大學學習做好了充分的準備。

  社區服務

  學生們認識到為社會服務的重要性,志愿利用他們的時間在當地和全球范圍內創造一個更美好的世界,從而在課程中實現了平衡。

  學生領導課程

  學生領導課程培養學生承擔責任和主動性,同時可以表現出學生的組織能力,也是學生獲得更多經驗的一個機會,將有助于學生成功地申請世界名校。我們幫助和支持這些課程安排,因為我們相信,這對于學生來說是一個很重要的機會。

  所有教師都有責任在課堂上進行學習的計劃、評估和教學。這是通過使用單元規劃來完成。老師會注意課堂上的差異,個性化學習計劃可根據每個學生的實際情況需要時分發。這些個性化學習計劃概述了學業評估機會和預期結果。

華二紫竹學院報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

華二紫竹學院預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级