上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海燎原雙語學校初二、高二同學如期返校復課

來源:上海燎原雙語學校 時間:2020-05-07 10:43:19

  在這個花海飄香的五月天,上海燎原雙語學校和燎原高中終于迎來了第二批同學復學!根據教育主管部門關于對2020年春季學期開學的相關工作統籌安排與要求,5月6日,燎原雙語初二和燎原高中高二年級如期開學。

  有了第一批復學的經驗,燎原雙語和燎原高中第二批復學防疫防控工作落實得快而準。燎原雙語和燎原高中按照市區教育行政部門的要求,繼續做實做細學校的各項防疫工作,確保組織嚴密,平安平穩有序。

  教育局也相當重視我校復學情況。責任督學嚴格職守,當天清晨六點多就驅車來到學校門口進行檢查。

  親愛的同學們,好久不見!春風十里,校園有你才更美!告別“云課堂”,回到熟悉的校園,見到久違的老師和同學,大家的笑容還是那么親切熟悉。

  清晨7點,同學們絡繹不絕來到校門口,保持1米的間隔有序排隊,依次用免洗洗手液洗凈雙手,通過紅外線熱成像體溫篩查儀測體溫后,憑綠碼進入校園。同學們自覺配合,有禮有序,體現出這個時代學生的優良素質。

  燎原雙語和燎原高中嚴格把好“門口關”,各年級分時段錯峰上學,嚴進嚴出,實行全封閉式管理。學生中午在校用餐,嚴格落實“專人專座”、“單向就餐”等防控措施。

  中午,街道防疫工作檢查人員到學校餐廳檢查學生就餐情況。

  在開學復課過程中,燎原雙語和燎原高中充分認識到校園疫情防控的重要性、復雜性,切實扛起主體責任,注重防疫防控細節,把各項工作做細做實做到位,營造了一個安全、健康的校園環境。

上海燎原雙語學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海燎原雙語學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级