上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海美高學校學子斬獲世界名校錄取OFFER

來源:上海美高學校 時間:2020-04-23 13:30:56

  遲日江山麗,春風花草香。一封封世界頂尖名校的錄取通知穿越寒冬,跨越山河紛至沓來。今年是上海美高學校辦學的第六年,四屆的畢業生為我校提供了傲人的成績。今年初夏,我們第五屆畢業生即將帶著我校新的突破與喜人成果,開啟成年禮后的嶄新篇章。

上海美高學校.jpg

上海美高學校

  歷經申請之后的苦苦等待,孩子們終于拿到屬于自己的錄取offer,得到了進入心儀學校的機會!眾多的名校云集,在看得眼花繚亂的同時又不禁為他們感到高興。接下來,讓我們來看看這些孩子的錄取offer,一起沾沾他們的喜氣吧!

  美高學校美國方向的錄取一直尤為突出,2020年本屆畢業生更是值得驕傲,截止發稿時,據不完全統計,今年畢業班共收到200余封頂尖錄取offer ,捷報不斷。紐約大學、埃默里大學、凱斯西儲大學、波士頓學院、杜蘭大學、東北大學、波士頓大學、加拿大多倫多大學、加拿大英屬哥倫比亞大學、澳洲悉尼大學、加州大學戴維斯分校、紐約帕森斯設計學院、芝加哥藝術學院、福特漢姆大學、伊利諾伊大學-香檳分校、賓州州立大學、雪城大學、英國杜倫大學,倫敦藝術大學等世界名校紛紛向美高學子拋出橄欖枝!

  所有畢業生收獲U.S.News美國綜合性大學前80,文理學院前20大學錄取offer。近60%畢業生收獲U.S.News美國大學前50大學錄取offer。其中近15%的畢業生收獲U.S.News美國藝術類院校前15大學錄取offer。

  另外,本次美高53%的畢業生總計共斬獲近半百萬美金獎學金。單人獲獎學金最高48000美金,美高學子的優秀,顯而易見!疫情當下,名校發放獎學金對于同學們來說不僅僅是物質上的獎勵,同時也是對美高學子能力和未來潛力的認可,并鼓勵他們海外留學中奮力進取、追求卓越,不懈奮斗。

  專業選擇方向多,五大熱門齊盤點

  美高教育理念“培養具有國際觀的各行各業領導者”,學校幫助孩子從9年級開始就明確升學目標,以便他們在日后可以選擇自己喜歡的專業方向。從這次的擇??梢钥闯?,美高學子不僅考慮學校的排名,也更多地將自己的未來擇業方向加入了考量。在專業選擇上,探索自我,聚焦特色專業。今天小編就來給大家盤點一下美高學子申請排名前五名最熱門的專業。

  Business No.1 下一個比爾蓋茨

  Business 商科類專業,商科類專業是美國最具影響力,同時也是覆蓋范圍最廣的專業,每個申請商科的美高學子都可以在該領域找到適合自己的專業。

  專業方向:企業管理、金融、會計、金融工程、商業分析等。

  IT\Engineering No.2 下一個喬布斯

  It\Engineering工程類學科,美國作為計算機的發源地,擁有硅谷這一電子工業和計算機業的王國,因此,可以提供留學者最前沿,最專業的理論學習和技術指導。同時計算機專業也是理工學科中就業好、薪資高的專業之一。未來的科技達人可能就在美高學子中產生。

  專業方向:IT軟件工程師、網絡工程師、信息安全等。

  Arts/fashion Design No.3 下一個米開朗基羅

  Arts/Fashion Design藝術類專業,藝術類專業越來越常見,很多學生會把美國作為留學的首選,因為美國擁有眾多的優秀藝術院校,另外也有廣闊的專業方向選擇,更是有良好的發展空間。我們每年都有一批藝術特長生成功進入頂尖藝術名校。

  專業方向:時尚設計師、插畫家、建筑設計、環境設計和室內設計等。

  Psychology No.4 下一個馬斯洛

  Psychology心理學,心理學是一門研究型很強的學科,需要做很多的實驗,需要不錯的統計能力,在美國,心理學主要分為四大領域:認知心理學,發展心理學,實驗心理學,工業與組織心理學。希望申請該專業的美高孩子們未來將對臨床研究的熱愛轉化為有意義的貢獻,去幫助更多的人。

  專業方向:心理咨詢師、教育學專家、精神科專家等。

  Biochemistry No.5 下一個屠呦呦

  Biochemistry生物學,美國作為生物學技術最為發達的國家之一,每年都會有一批的美高學子前往美國攻讀生物工程專業。國內生物學、細胞學等技術的不斷創新,需要越來越多的生物型人才。希望該專業的孩子們以后能為國家的科學進步貢獻自己的力量。

  專業方向:生化科技專家、生物學家、醫學專家等。

  藝術類名校錄取百花齊放

  其中15%的畢業生收到了U.S.News美國頂尖藝術類院校前15大學錄取通知。世界藝術的大門對他們敞開,也許未來的知名藝術家就在他們之中。

  學生被錄取藝術院校包括:

  伯克利音樂學校 Berklee College of Music

  帕森斯設計學院 Parsons School of Design

  普瑞特藝術學院 Pratt Institute

  芝加哥藝術學院 School of the Art Institute of Chicago

  紐約視覺藝術學院 School of Visual Arts

  馬里蘭藝術學院 Maryland Institute College of the Art

  奧蒂斯藝術與設計學院 Otis College of Art and Design

  加州藝術學院 California College of the Arts等頂尖名校

  加英澳名校青睞,多國家齊申請

  受近年國際形勢的影響,以及美高學子家庭背景的多樣化,申請美本的同時,其他國家頂尖名校的申請也在逐年增多。本屆加拿大方向收獲了英屬哥倫比亞,多倫多大學等在內的頂尖名校;英國方向錄取了包括杜倫大學,倫敦藝術大學,伯明翰大學大學等5所名校;澳洲方向美高學子將澳洲八大名校悉尼大學、墨爾本大學、莫納什大學收入囊中!

錄取捷報.jpg

  2020是非常特別的一年,肆虐的疫情使海內外學子的學業充滿挑戰和不確定性,但是母校永遠是你堅強的后盾。希望所有美高學子都牢記初心,不忘“中國靈魂,國際視野”,在一片紛亂的國際時局中,勇敢向前,逐夢不退。

上海美高學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海美高學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级