上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信公眾號
國際學校公眾號

國際學校擇校

微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

上海諾美學校開設40+學生社團活動 哪個是你的最愛?

文章來源: 上海諾美學校 發布時間:2020-09-10 14:35:22

  隨著新學期的開啟,2020-2021學年上海諾美學校又增加了具有諾美特色的青年企業家、天文社、服裝設計、舞蹈社、3D模型社、辯論社、演講社、國際象棋社、日語社等,共計40+社團項目供學生自主選擇,涵蓋學術研究、藝術、語言、體育及興趣發展等各方面。

  上海諾美學校的拓展課程以“老師指導、學生主導”為管理原則,讓學生全權參與到社團項目、節日慶典等校園大型活動及學生會組織項目中,包括從策劃、人員安排、組織協調、節目內容編排、雙語主持等,在豐富的實踐中培養學生的自信心和獨立思考的習慣,全方位發展學生的個性、創造力及綜合領導力。

  社團課:50分鐘 / 周 / 社團課

  時間:周二、周三、周四下午 4:10-5:00pm

  評選:學期末優秀指導教師、優秀社員、優秀社團展示

  一、學術類

  模擬聯合國、青年企業家、3D模型、天文、科學、同行評審期刊

  1.模擬聯合國

  模擬聯合國社團是學校特色社團活動之一。去年,6名諾美學子在兩位老師的帶領下赴北京參加第十屆哈佛大學模擬聯合國大會。通過參加各種模聯活動,孩子們在會議中結識了世界各地的優秀學生,從他們的發言和回答中收獲靈感,獲得知識,互相交流,相互切磋,為了共同的目標一起努力。

上海諾美學子參加第十屆哈佛大學模擬聯合國大會

►上海諾美學子參加第十屆哈佛大學模擬聯合國大會

  2.青年企業家

  商業就在我們身邊,就像最近大火的“地攤經濟”,給每個人提供了創業機會。

  諾美的青年企業家社也是如此,給學生提供自己創業的機會。參加此社團的學生需要制定詳細的業務計劃,包括要銷售的產品、目標客戶和預期財務目標。

  3.3D模型

  人與人交流想法的最佳方法之一是通過某種形式的圖片或繪圖。

  在3D模型社,Benjamin老師將帶孩子們學習工程素描和繪圖的基礎知識,將“素描”和“繪圖”視為一體,帶領孩子通過3D打印走進一個更加立體的世界。

  二、藝術類

  美術、音樂、舞蹈、服裝設計

  1.音樂社

  由我校Nikita博士組織的音樂社,對所有年級段的孩子開放,音樂社為希望演奏不同風格和流派音樂的學生而設計,學生將有機會選擇自己的樂器來學習和演奏各種音樂,也有機會參加學校的年度音樂會。

上海諾美學校音樂會學生表演

►音樂會學生表演

  2.服裝設計

  服裝設計是一種實用性和藝術性相結合的藝術形式。設計師需要將平面草圖轉換為三維服裝,設計的靈感可以來自文學、藝術、歷史、哲學、宗教、心理學等,最后用實體的衣服來呈現。

  在服裝設計社中,碩士畢業于英國南安普頓大學溫徹斯特藝術學院服裝設計專業的趙老師將帶領孩子們學習如何設計服裝、基本的縫紉技巧、手工制作的面料,以及著名時裝品牌和時裝設計師的信息,非常期待哦!

  三、語言類

  辯論、日語、德語、西班牙語、公眾演講、閱讀角

  1.辯論社

  辯論社團是一個綜合性的社團,它需要學生有很強的邏輯思維能力,另外還需要有豐富的知識。在Adrian Jenkins老師的帶領下,幫助孩子們訓練邏輯思維,并積累知識,提升孩子們的口才和語言能力。

  2.公眾演講

  說話是一門藝術,演講則是一種完全不同形式的講話,通過加入公共演講社,Barry老師將帶領孩子們學習如何在他人面前講話更舒服放松、一些技巧以提高口語能力并將這些技巧付諸實踐。

  四、體育類

  擊劍、田徑、籃球、足球、羽毛球、棒球

  1.擊劍社

  電影《擊劍手》里曾說:“當勇氣在血液里流動,當熱愛在胸膛里燃燒,那些困難就變得無關緊要,那些危險就變得微不足道。 愿你成為最堅韌的那根藤蔓,像劍一樣勇敢,像柳一樣柔軟, 從容的長大,優雅的生活。 ”

  在諾美擊劍社,通過擊劍,提升孩子的體適能、意志力、增強孩子受挫性。

上海諾美學校諾美擊劍社團

►諾美擊劍社團

  2.足球社

  足球是世界上最受歡迎的體育運動之一,通過踢足球可以交到更多興趣相仿的朋友。在NAIS足球社,Andrew O’Sullivan老師將向孩子們介紹比賽規則、進球技巧、以及如何贏得比賽。另外,孩子們也將學會團隊合作,提升專注力及快速思考,執行指示等技能。

  五、興趣類

  園藝、《詩經》鑒賞、剪紙藝術、橋牌、國際象棋、拉美文化研究、科學及視頻解說

  1.園藝社

  園藝社作為諾美的特色社團之一,并不是新學期獨創的。但是隨著諾美后花園的建立,今年的園藝社也將種植蔬菜,水果和鮮花。當戶外活動不便,進行室內園藝活動時,孩子們也可以學習插花、食物擺盤、禪沙園藝以及更多技能哦!

6.jpg

►上海諾美學校植樹節

  2.《詩經》鑒賞

  《詩經》之美,美在何處?碩士畢業于香港城市大學的任老師將帶領孩子們通過閱讀《周南·關雎》、《邶風·靜女》、《鄘風·君子偕老》、《衛風·木瓜》、《 鄭風·野有蔓草》等詩歌來體會《詩經》的魅力!

  3.剪紙工藝

  用紙作為創作的主要媒介,不同的紙張有不同的成型方法。Miss. J通過簡單的紙張折疊來培養孩子們的創造性思維和良好的駕馭能力。在學期末,學生將有自己的個人作品以及班級合作項目進行展覽。

本文結束

育路聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載時請注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②本站內容稿件部分來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

國際學校擇校登記

“上海中小學擇校圈” 專注國際小初高擇校

國際學校升學、擇校一站式服務,公眾號:shyuloozxx

擇校電話:021-51601973

上海中小學擇校圈微信公眾號
相關文章推薦

29

2022.03

華二紫竹學院4月30日線上入學測試安排及預約方式

因近期上海疫情影響,無法開展線下校園開放日、招生說明會及入學考試活動,為方便各位家長、同學2022年秋季擇校,華二紫竹學院將于4月30日開展線上校園開放日暨入學測試活動,詳細時間安排如下。......

29

2022.03

美華學校3月30日14:00在線直播 2022年擇校疑問一

受疫情的影響,家長、同學們無法來美華學校參觀學校與了解學校2022年秋季招生情況,于是美華學校采取線上直播方式不定期為大家介紹學校與招生情況,各位家長有疑問都可以在線提問,招生老師將為各位一一解答。......

28

2022.03

上海美高學校在線講座:英語不好能上國際化學校嗎

很多家長將孩子從公立學校轉到國際化學校的過程中,會擔心的一個最大問題就是:我家孩子的英文水平能不能順利通過國際化學校的入學考試,能不能順利的完成國際化學校的學業?......

25

2022.03

加拿大留學最新入境政策,3月1日起放寬!

隨著疫情趨穩,世界開放的步伐也越來越近。近日,加拿大聯邦衛生部長杜克洛宣布,從當地時間2月28日(北京時間3月1日)起,加拿大政府采取新的邊境政策,更進一步地放松旅行限制。......

25

2022.03

上海新紀元雙語學校3月27日在線開放日開放預約

因近期上海疫情影響,為不影響各位家長幫孩子選擇學校,上海新紀元雙語學校將于3月27日(本周日)舉辦線上開放日,誠邀各位擇校家長參加。......

24

2022.03

2022年秋季上海諾科學校4月3日線上入學考試預約開

上海諾科學校2022年秋季招季因疫情影響,將于4月3日進行線上入學考試,保障大家在安全的前提下,也不影響入學考試。......

專題展示

A-level國際學校推薦

  • 領科教育上海校區
  • 上海光華劍橋
  • 上海阿德科特學校
  • 劍橋文理學校中國中心
  • 上海英澳新國際高中
  • 上海金蘋果雙語學校
  • 上海德英樂學院

美高+AP國際學校

  • 上海燎原雙語學校英文部
  • 上海美達菲學校
  • 上海宏潤博源學校
  • 上海美高學校
  • 上海諾科學校
  • 美國Lee Academy高級中學
  • 上海諾美學校

加拿大國際學校

  • 中加楓華國際學校
  • 上海燎原雙語學校英文部
  • 上海楓葉國際學校
  • 上海新紀元雙語學校
  • 上海新虹橋中加國際班
  • 上海美達菲學校

IB+澳洲國際學校

  • 上海英澳美國際學校
  • 上海澳大利亞國際高中
  • 華二紫竹學院
  • 上海美達菲學校
在線咨詢
掃碼關注
微信咨詢

上海國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973 400-1122-887
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级