上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信公眾號
國際學校公眾號

國際學校擇校

微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

2021年上外立泰A-Level國際課程中心開學報到時間安排

文章來源: 上外立泰A-Level國際課程中心 發布時間:2021-08-18 16:45:16

   各位同學和家長

  歡迎加入上海外國語大學立泰學院大家庭!由于今年8月江蘇、河南等地區疫情較為嚴重, 全國防疫形式依然嚴峻。 根據國家教育部及上海市教委關于推進新學年疫情防控及有序開學的相關規定,經上海外國語大學相關部門研究決定,上外所有二級學院均依據學校統一安排,分批次分學。

2021年上外立泰A-Level國際課程中心校園環境

  上外虹口校區立泰學院統一上課時間為2021年9月13日。

  根據教育部、上海市教委和上海外國語大學有關疫情防控工作的要求, 需要對所有學生從8月23日至9月12日進行健康管理。具體安排如下:

  1.全體學生從8月20日起不離開自己居住地,并進行居家健康自我管理

  2.8月20日至9月11日:全體新生居家健康自我管理,每天分早中晚三次測量體溫,并記錄,開學報到注冊日將體溫測量表交給班主任。全體學生非必要不離開自己所居住的常住城市

  3. 從9月1日開始至9月10日, 學校會進行為期8天的線上授課。

  4.9月12日:報到注冊

  5.9月13日:核酸檢測

  9月14日起:正式上課

  地點:上海外國語大學虹口校區 大連西路550號

  一、報到注冊日安排

  (一)開學報到日:

  2021年9月12日 (星期日)上午10:00- 12:00:AS1班、AS2班、AS3班、A2-1班、A2-2班學生下午14:00-16:00:AS4班、A2-3班、US12班學生

  (二)報到地點:

  上海外國語大學迎賓樓三樓 (西體育會路189號)

  (三)報到具體流程如下:

2021年上外立泰A-Level國際課程中心開學報到流程

  (四)注意事項:1. 報到當日請同學攜帶身份證原件及復印件正反面3份(A4紙)、錄取通知書辦理報到2. 住校的學生,請自行準備好床上用品及洗漱用品;(床的寬度約為0.9米)3. 住校的學生, 需要遞交身份證正反兩面復印件三份(A4紙)、報到當日需要交宿舍押金500元、空調遙控器押金100元,可采用現金、微信與支付寶支付。4. 以上安排如有微調, 學校將第一時間通知學生及家長。

  5. 由于學校位于市區, 因此當天報到地點無法安排自駕車停車, 請各位家長提前查看好附近自駕車停車地點, 感謝理解與配合。

  二、正式入校安排

  1. 月13日入校防疫安排

  入校當日,學生憑有效證件和支付寶隨申碼綠碼入校,須接受體溫檢測。

  入校當日,設定臨時隔離觀察區域,報到學生如出現發熱等可疑癥狀,應轉移至臨時隔離觀察區域,按照疫情防控處置流程處理。

  入校當日,陪同人員一律不準進校,為減少疫情防控風險,不安排臨時等候區域。

  2.正式開學后, 學校實行封閉式管理,學生家長不得入校。

  三、開學后防疫工作安排

  1.繼續做好學生健康監測與報告。班主任每日做好學生體溫監測、健康巡查和日報告、零報告工作。所有學生須每日8:30與20:30之前各完成一次體溫檢測,并報部門備案。

  2.學生身體異常情況處置。學生出現發熱、干咳等身體異常情況,立即啟動學生身體異常情況處理機制。

  3.重點場所每日消毒工作。部門將積極配合學校完成每日小消毒工作,重點場所包括教學場所和住宿區域等。

  4.學生進出校管理。部門配合學校實行學生公寓封閉式管理,執行嚴格出入登記制度。學生如確有需求進出學校,須提前至少三天向部門提出申請,提交學校審批同意后方可進出。

  5.開展經常性防疫培訓宣傳、檢查排查,原則上不組織大型聚集性活動,教職工及學生在校期間應隨身攜帶備用口罩。

本文結束

育路聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載時請注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②本站內容稿件部分來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

國際學校擇校登記

“上海中小學擇校圈” 專注國際小初高擇校

國際學校升學、擇校一站式服務,公眾號:shyuloozxx

擇校電話:021-51601973

上海中小學擇校圈微信公眾號
相關文章推薦

29

2022.03

華二紫竹學院4月30日線上入學測試安排及預約方式

因近期上海疫情影響,無法開展線下校園開放日、招生說明會及入學考試活動,為方便各位家長、同學2022年秋季擇校,華二紫竹學院將于4月30日開展線上校園開放日暨入學測試活動,詳細時間安排如下。......

29

2022.03

美華學校3月30日14:00在線直播 2022年擇校疑問一

受疫情的影響,家長、同學們無法來美華學校參觀學校與了解學校2022年秋季招生情況,于是美華學校采取線上直播方式不定期為大家介紹學校與招生情況,各位家長有疑問都可以在線提問,招生老師將為各位一一解答。......

28

2022.03

上海美高學校在線講座:英語不好能上國際化學校嗎

很多家長將孩子從公立學校轉到國際化學校的過程中,會擔心的一個最大問題就是:我家孩子的英文水平能不能順利通過國際化學校的入學考試,能不能順利的完成國際化學校的學業?......

25

2022.03

加拿大留學最新入境政策,3月1日起放寬!

隨著疫情趨穩,世界開放的步伐也越來越近。近日,加拿大聯邦衛生部長杜克洛宣布,從當地時間2月28日(北京時間3月1日)起,加拿大政府采取新的邊境政策,更進一步地放松旅行限制。......

25

2022.03

上海新紀元雙語學校3月27日在線開放日開放預約

因近期上海疫情影響,為不影響各位家長幫孩子選擇學校,上海新紀元雙語學校將于3月27日(本周日)舉辦線上開放日,誠邀各位擇校家長參加。......

24

2022.03

2022年秋季上海諾科學校4月3日線上入學考試預約開

上海諾科學校2022年秋季招季因疫情影響,將于4月3日進行線上入學考試,保障大家在安全的前提下,也不影響入學考試。......

專題展示

A-level國際學校推薦

  • 領科教育上海校區
  • 上海光華劍橋
  • 上海阿德科特學校
  • 劍橋文理學校中國中心
  • 上海英澳新國際高中
  • 上海金蘋果雙語學校
  • 上海德英樂學院

美高+AP國際學校

  • 上海燎原雙語學校英文部
  • 上海美達菲學校
  • 上海宏潤博源學校
  • 上海美高學校
  • 上海諾科學校
  • 美國Lee Academy高級中學
  • 上海諾美學校

加拿大國際學校

  • 中加楓華國際學校
  • 上海燎原雙語學校英文部
  • 上海楓葉國際學校
  • 上海新紀元雙語學校
  • 上海新虹橋中加國際班
  • 上海美達菲學校

IB+澳洲國際學校

  • 上海英澳美國際學校
  • 上海澳大利亞國際高中
  • 華二紫竹學院
  • 上海美達菲學校
在線咨詢
掃碼關注
微信咨詢

上海國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973 400-1122-887
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级