上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信公眾號
國際學校公眾號

國際學校擇校

微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

蘇州有沒有開設日本高中課程的國際學校?

文章來源: 上海育路網 發布時間:2021-11-04 14:37:53

  隨著家長們在國際學校擇校中需求的轉變,日本高中課程成了大家的新選擇,日本高中課程內容主要以日本留學核心考試課程以及日本文化課程等內容為主,目的是申請日本知名大學,通過國內三年學習后實現與日本大學的無縫銜接。

  蘇州近些年國際學校發展迅速,不少優質國際學校如雨后春筍涌現而出,那么蘇州有沒有開設日本高中課程的國際學校?答案是有的,下面就為大家介紹兩所開設日本高中課程的蘇州國際學校。

  一、中加楓華國際學校——中日國際教育班

  中加楓華國際學校在高中板塊引入中日國際教育班,拓展學生成才路徑,建設多元化、精品化的國際國內教育項目,創建楓華模范學校和可復制模式,把學校建設成為長三角一體化示范學校!

中加楓華國際學校校園環境

  課程內容

  1、國內⾼考必修課程;

  2、日本留學核心考試課程(EJU);

  3、日本文化課程(社會實踐、參觀訪問、動漫品鑒、花道茶道體驗等);

  4、國際素質課程(馬術、擊劍、⾼爾夫、曲棍球、網球、游泳等)。

  課程特色

  1、頂尖師資:由東京大學、早稻田大學、京都大學等日本頂尖名校師資任教

  2、融合課程:國內⾼考課程+日本名校直通課程

  3、⼩班教學:以學生為中心,實行導師制,因材施教

  4、跟蹤服務:海外學業生涯規劃,留學生活保障,就業指導

  5、簽約保證:完成3年融合課程,100%升入日本⼀流名校

  培養目標

  培養模式(3+4模式)

  國內3年:全日制學習3年,直升日本名校,同時可參加國內⾼考。

  日本4年:在日本目標大學學習4年(大學專業可根據愛好選擇),取得中國教育部認證的日本大學所頒發的學⼠學位及本科畢業證書。

  學校地址:蘇州市吳江區康力大道1號

  預約看校:【在線登記

  二、美華學校UIA——京都學府日本高中課程

  課程介紹

  京都學府作為美華學校獨立運行的日本課程部門,擁有名校師資授課團隊和全日語環境,更依托美華學校獨有的UIA管理體系,輔以“導師”、“班導”雙軌制教育教學管理模式,力求為每一位"學府"學生打造屬于他們的最優就學環境和升學路徑。

美華學校校園環境

  京都學府的日語+EJU全日課程體系設置為每一位學生精心設計留考課程并結合中國學生學習特點打造適合中國學生的EJU課程,通過高效的陪伴式培養模式,沖擊東京大學,早稻田大學,慶應義塾等日本名校。

  課程重點

  京都學府課程開設有日語標化課程、托福、EJU專項課程等基本科目,采用全日文授課形式,學生從入學起就在日式校園環境及全日文的學習氛圍下真正做到浸泡式學習,并有豐富的選修課程,拓展學生的視野,促進學生綜合素質發展。

 

  國際化視野課程涵蓋高爾夫、皮劃艇、擊劍、馬術等貴族社交技能的學習,以培養“未來國際領袖“為目標,高品質運動不僅僅需要豐富的知識和熟練的運動技巧,更能體現個人氣質、文化素養、品格教養等能夠體現個人教育背景及文化涵養的真正修養。

  學校地址:蘇州淀山湖風景區振淀路233號

  預約看校:【在線登記

本文結束

育路聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載時請注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②本站內容稿件部分來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

國際學校擇校登記

“上海中小學擇校圈” 專注國際小初高擇校

國際學校升學、擇校一站式服務,公眾號:shyuloozxx

擇校電話:021-51601973

上海中小學擇校圈微信公眾號
相關文章推薦

29

2022.03

華二紫竹學院4月30日線上入學測試安排及預約方式

因近期上海疫情影響,無法開展線下校園開放日、招生說明會及入學考試活動,為方便各位家長、同學2022年秋季擇校,華二紫竹學院將于4月30日開展線上校園開放日暨入學測試活動,詳細時間安排如下。......

29

2022.03

美華學校3月30日14:00在線直播 2022年擇校疑問一

受疫情的影響,家長、同學們無法來美華學校參觀學校與了解學校2022年秋季招生情況,于是美華學校采取線上直播方式不定期為大家介紹學校與招生情況,各位家長有疑問都可以在線提問,招生老師將為各位一一解答。......

28

2022.03

上海美高學校在線講座:英語不好能上國際化學校嗎

很多家長將孩子從公立學校轉到國際化學校的過程中,會擔心的一個最大問題就是:我家孩子的英文水平能不能順利通過國際化學校的入學考試,能不能順利的完成國際化學校的學業?......

25

2022.03

加拿大留學最新入境政策,3月1日起放寬!

隨著疫情趨穩,世界開放的步伐也越來越近。近日,加拿大聯邦衛生部長杜克洛宣布,從當地時間2月28日(北京時間3月1日)起,加拿大政府采取新的邊境政策,更進一步地放松旅行限制。......

25

2022.03

上海新紀元雙語學校3月27日在線開放日開放預約

因近期上海疫情影響,為不影響各位家長幫孩子選擇學校,上海新紀元雙語學校將于3月27日(本周日)舉辦線上開放日,誠邀各位擇校家長參加。......

24

2022.03

2022年秋季上海諾科學校4月3日線上入學考試預約開

上海諾科學校2022年秋季招季因疫情影響,將于4月3日進行線上入學考試,保障大家在安全的前提下,也不影響入學考試。......

專題展示

A-level國際學校推薦

  • 領科教育上海校區
  • 上海光華劍橋
  • 上海阿德科特學校
  • 劍橋文理學校中國中心
  • 上海英澳新國際高中
  • 上海金蘋果雙語學校
  • 上海德英樂學院

美高+AP國際學校

  • 上海燎原雙語學校英文部
  • 上海美達菲學校
  • 上海宏潤博源學校
  • 上海美高學校
  • 上海諾科學校
  • 美國Lee Academy高級中學
  • 上海諾美學校

加拿大國際學校

  • 中加楓華國際學校
  • 上海燎原雙語學校英文部
  • 上海楓葉國際學校
  • 上海新紀元雙語學校
  • 上海新虹橋中加國際班
  • 上海美達菲學校

IB+澳洲國際學校

  • 上海英澳美國際學校
  • 上海澳大利亞國際高中
  • 華二紫竹學院
  • 上海美達菲學校
在線咨詢
掃碼關注
微信咨詢

上海國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973 400-1122-887
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级