上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信公眾號
國際學校公眾號

國際學校擇校

微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

上海諾美學校好不好?有沒有藝術課程?

文章來源: 上海國際學校招生網 發布時間:2021-11-09 10:43:59

  2022年上海國際學校春季班招生正在進行中,許多家長正在為孩子擇校而奔波在各所國際學校招生說明會之間。而近期有家長向上海國際學校招生網老師咨詢,上海諾美學校好不好,有沒有藝術課程,下面針對該家長的咨詢,我們整理了相關資料,希望對家長擇校有參考幫助。

  上海諾美學校好不好,首先得看上海諾美學校有沒有辦學資質,上海諾美學校是一所全日制、寄宿制的國際化學校。同時獲得英國培生愛德思考試機構、劍橋大學國際考試委員會、美國大學理事會AP、全球最大的非營利性國際學校權威認證機構Cognia四大認證授權。

上海諾美學校資質認證

  上海市閔行區教育局辦學許可編號:教民131011270001120

  上海諾美學校348分高分通過成為Cognia認證學校

  College Board美國大學理事會AP授權及認證號CEEB Code:694144

  英國培生愛德思考試機構授權及認證號:92508

  劍橋大學國際考試委員會授權及認證號:CN428

  英國牛津AQA考試局授權及認證號:96691

  上海諾美學校獲得了劍橋國際考評部的認可,成為劍橋教師專業發展中心

  愛丁堡公爵國際獎項執行中心授權

  從上述辦學資質來看,上海諾美學校是一所資質齊全的國際化學校。

  其次從課程體系來看是否全面,上海諾美學校提供了多種課程渠道,滿足不同升學需求的孩子,下面一塊來看看上海諾美學校的“一基雙軌四通道”:

  一基:即IGCSE Foundation作為高中預備銜接階段學習,并且結合中國本土上海課程大綱,強化學生英文能力,夯實理化學科基礎,為高中階段學習打下扎實基礎。

  雙軌:即高中階段學生可根據自身未來學業規劃,自由選擇不同的課程體系方向,美國高中課程(參考美國各州共同核心標準Common Core State Standards)+AP、英國IGCSE+A-Level課程。

  四通道:即諾美四大特色班,諾美菁英班、諾美藝術大師班、諾美音樂大師班以及諾美體育沖藤班。

  由此可見上海諾美學校不僅有美高課程也有Alevel課程,同時還提供藝術、體育特色班供有藝術體育特長學生選擇。

  那上海諾美學校好不好?還得看家長們最為關注的升學率,下面為2021屆上海諾美學校畢業生升學成果:

2021屆上海諾美學校畢業生升學成果

  由上述資料可了解,上海諾美學校無論是從課程體系、藝術體育特長班,還是從辦學資質,還是家長們所關心的升學成果來看,上海諾美學?梢苑Q為一所好學校。

  最后我們再來看看上海諾美學校校園環境情況:

上海諾美學校室內綜合運動場

►室內綜合運動場

上海諾美學校學校劇院

►學校劇院

上海諾美學校多媒體教室

►多媒體教室

上海諾美學校美術室

►美術室

上海諾美學校健身室

►健身室

上海諾美學?Х葟d

►咖啡廳

上海諾美學校百人報告廳

►百人報告廳

  如果你想實地考察上海諾美學校,可以選擇【在線預約看校】,提前與招生辦老師預約看校,近距離了解上海諾美學校。

本文結束

育路聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載時請注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②本站內容稿件部分來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

國際學校擇校登記

“上海中小學擇校圈” 專注國際小初高擇校

國際學校升學、擇校一站式服務,公眾號:shyuloozxx

擇校電話:021-51601973

上海中小學擇校圈微信公眾號
相關文章推薦

29

2022.03

華二紫竹學院4月30日線上入學測試安排及預約方式

因近期上海疫情影響,無法開展線下校園開放日、招生說明會及入學考試活動,為方便各位家長、同學2022年秋季擇校,華二紫竹學院將于4月30日開展線上校園開放日暨入學測試活動,詳細時間安排如下。......

29

2022.03

美華學校3月30日14:00在線直播 2022年擇校疑問一

受疫情的影響,家長、同學們無法來美華學校參觀學校與了解學校2022年秋季招生情況,于是美華學校采取線上直播方式不定期為大家介紹學校與招生情況,各位家長有疑問都可以在線提問,招生老師將為各位一一解答。......

28

2022.03

上海美高學校在線講座:英語不好能上國際化學校嗎

很多家長將孩子從公立學校轉到國際化學校的過程中,會擔心的一個最大問題就是:我家孩子的英文水平能不能順利通過國際化學校的入學考試,能不能順利的完成國際化學校的學業?......

25

2022.03

加拿大留學最新入境政策,3月1日起放寬!

隨著疫情趨穩,世界開放的步伐也越來越近。近日,加拿大聯邦衛生部長杜克洛宣布,從當地時間2月28日(北京時間3月1日)起,加拿大政府采取新的邊境政策,更進一步地放松旅行限制。......

25

2022.03

上海新紀元雙語學校3月27日在線開放日開放預約

因近期上海疫情影響,為不影響各位家長幫孩子選擇學校,上海新紀元雙語學校將于3月27日(本周日)舉辦線上開放日,誠邀各位擇校家長參加。......

24

2022.03

2022年秋季上海諾科學校4月3日線上入學考試預約開

上海諾科學校2022年秋季招季因疫情影響,將于4月3日進行線上入學考試,保障大家在安全的前提下,也不影響入學考試。......

專題展示

A-level國際學校推薦

  • 領科教育上海校區
  • 上海光華劍橋
  • 上海阿德科特學校
  • 劍橋文理學校中國中心
  • 上海英澳新國際高中
  • 上海金蘋果雙語學校
  • 上海德英樂學院

美高+AP國際學校

  • 上海燎原雙語學校英文部
  • 上海美達菲學校
  • 上海宏潤博源學校
  • 上海美高學校
  • 上海諾科學校
  • 美國Lee Academy高級中學
  • 上海諾美學校

加拿大國際學校

  • 中加楓華國際學校
  • 上海燎原雙語學校英文部
  • 上海楓葉國際學校
  • 上海新紀元雙語學校
  • 上海新虹橋中加國際班
  • 上海美達菲學校

IB+澳洲國際學校

  • 上海英澳美國際學校
  • 上海澳大利亞國際高中
  • 華二紫竹學院
  • 上海美達菲學校
在線咨詢
掃碼關注
微信咨詢

上海國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973 400-1122-887
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级