上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海諾科學校學子申請故事:多一項選擇 多一份驚喜

來源:上海諾科學校 時間:2020-04-17 10:13:00

  上海諾科學校秉承中國基礎教育理念,通過不斷引進國際先進的課程體系、教學方法和管理經驗,借鑒西方教育優勢,為中國學生提供最優質、最前沿的國際教育服務,開辟通往世界名校之路。

上海諾科學校.jpg

上海諾科學校

  Ashley WENG

  錄取院校:

  綜合類大學&文理學院:東北大學、雪城大學、埃默森學院

  藝術類院校:帕森設計學院、普瑞特藝術學院、紐約視覺藝術學院、芝加哥藝術學院、薩凡納藝術與設計學院、馬里蘭藝術學院

  升學指導老師Marianne評語:

  Ashley一直非常積極地參加學校的課外活動,尤其是志愿者社團和攝影社,也致力于為弱勢群體發聲。最讓我欣賞的是她待人接物的善意、坦誠和高效溝通。有不清楚的會及時詢問,有專業方向和選校意向調整會第一時間找老師溝通,以及老師這邊有需要她配合提供的信息,也能夠第一時間給予回應。整個申請過程她自己全程參與,并沒有任何假手他人的意思。人們常說申請是門玄學,但Ashley喜人的申請結果告訴我們,滿意的成果,離不開學生一直以來的努力,也離不開學生的透明和信任。

  你是什么時候確定走藝術方向的?在確定了專業方向之后你是如何規劃的?

  我是十一年級上學期快結束的時候確認的,然后去找了作品集機構。前期一直在做作品集調研,暑假的時候我一邊在做作品集一邊在做托福最后的沖刺,最后趕在EA之前完成啦。

  除了藝術專業的申請,我還申請了第二專業,因為我一直不確定是否要走藝術方向。這幾年,我作為學校志愿者公眾號和studen echo公眾號的管理員,對傳媒方向產生了興趣。我的作品集完成得早,也給我申請第二專業爭取了時間,畢竟要準備兩個方向的文書,壓力還是挺大的。

  在申請過程中發生了哪些特別的事情?

  本來學校是有升導老師的,但我覺得校外再找一個老師能多點幫助。但在我申請最緊張的時候,我覺得我的機構老師不是很負責,我activity list上面時間都有錯也沒發現,所以后來我就又帶給學校的升導老師幫我修改了。Marianne老師幫助我修改了我材料上的一些錯誤,調整了文書,還以第二專業(傳媒專業)幫助我申請了一些學校,而且這些學校最后都錄取啦,好開心!十分感謝Marianne老師的幫助。

  校內的哪些活動和安排讓你覺得對你有最直接的幫助?

  我覺得校內活動對我最有幫助的就是志愿者社團,這些經驗和經歷不僅是增添了activity list上的一項活動,還可以寫在文書上或者是做在作品集里。我有個項目就是在探討人口老齡化下的中國老人們——我在志愿者活動中的體驗正好用上了。十二年級的時候我還整理了我的活動材料參加了青社獎的評比,獲得“優秀志愿者”稱號,好開心。

  在諾科學習的這段時間和這個申請季,讓你有哪些收獲和感悟?

  感悟就是一定一定要自己對自己申請上心!再多的外部幫助,自己不認真對待也是不行的。

  即將畢業,你想對你的母校說些什么?

  感謝諾科老師提供的幫助,感謝諾科同學的朝夕相處。

上海諾科學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海諾科學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级