上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海諾科學校五一假期告家長書

來源:上海諾科學校 時間:2020-04-28 11:20:00

親愛的家長:

  您好!

  根據《國務院辦公廳關于2020年部分節假日安排的通知》的有關精神,結合我校實際情況,上海諾科學校此次勞動節放假時間為5月1日至5月5日,共5天??紤]到學生課外學習生活,4月26日和5月9日為正常周末休息,學校不進行統一補課安排。

上海諾科學校.jpg

上海諾科學校

  今年五一假期時間較長,但疫情未止,請勿放松警惕,我們誠摯提醒您:

  不抱僥幸心理,避免跨境出行。

  若有國內出行計劃,應堅決避免到疫情中高風險地區及周邊區域。確需出行的,請做好個人防護,不聚集、不扎堆,確保自身安全和健康,并提前向班主任報備。

  假期結束回滬,須確保落實返校前14天的自我健康管理要求(具體返校時間請關注后續通知)。

  為豐富同學們的假期“宅”生活,我校推出了線上Vlog視頻大賽(比賽詳情👉"趣宅有益"諾科創意VLOG大賽開始啦!還不行動嗎?),鼓勵家長與孩子們一起參加,共同度過愉快的“五一”假期。同時,也請家長提醒孩子們繼續保持良好的作息,積極的學習狀態,帶著滿滿的正能量迎接假期后的學習和生活。

  上海諾科學校

上海諾科學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海諾科學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级