上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海諾美學校校長寄語

來源:上海諾美學校 時間:2020-04-29 10:42:14

  上海諾美學校管理團隊在國際教育辦學領域累計數十年經驗,職能部門健全,管理嚴謹。學校具備聘請外籍教師的資質,所有外教均經過政府部門嚴格把控,合法辦理就業許可及簽證;所有中方教師均具備教師資格證,且具備國際教學實踐經驗。以下是上海諾美學校校長寄語。

上海諾美學校.jpg

上海諾美學校

親愛的家長們,同學們!

  全球化發展勢不可擋!我們享受全球化發展帶來的物質文明,也面臨各種挑戰,包括環境污染,傳染疾病,種族沖突等!

  全球化意味著資源的全球整合,具備跨語言交流能力,跨文化理解能力的人才,必將是中堅力量!全球化也意味著無人可獨善其身,具備全球格局,富有責任感的人才,必將是使命擔當!

  諾美致力于培養學生成為身心健康、審美高雅、富有文化修養與社會責任,兼具中華情懷與國際胸襟的世界公民。

  諾美學生將懂得愛和感恩;諾美學生也將懂得美和格調;諾美學生將得到學術、德育、素質的全面發展,進入世界一流大學,在更廣闊的舞臺上收獲人生更多可能性!諾美學生也將成為中國文化的傳承者和傳播者,既有能力走向世界,更有情懷報效祖國!

  為了確保辦學質量,諾美自成立之初就引進了Cognia(AdvancED)國際權威認證,使學校的硬件配置、師資力量及管理能力,均達到國際一流學校水準。

  2020年,諾美首屆畢業生取得驕人的升學成果!全部畢業生均被全球排名前100位大學錄取;50%被全球排名前50位大學錄取;30%被全球排名前30位大學錄取。幾乎每位學生都取得5~8所大學錄取,實現人生第一次大滿貫!

  立品質育人之諾,成學融中西之美!諾美將與家長攜手,助力孩子夢想成真!

  上海諾美學校校長——鐘坦誠

  上海諾美學校運營總監——范嬌雅

上海諾美學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海諾美學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级