上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

無錫華銳海歸人才子女學校4月23日劍橋IGCSE說明會預告

來源:無錫華銳海歸人才子女學校 時間:2020-04-23 10:58:19

  大家在選擇國際學校課程的時候,都聽過A-Level和IGCSE,那么學習A-Level之前一定要學IGCSE嗎?什么時候去學IGCSE最好?下面跟無錫華銳海歸人才子女學校一起來了解一下。

  IGCSE基本介紹

  什么是IGCSE?

  在了解IGCSE之前,我們可以先從GCSE入手。

  GCSE即General Certificate of Secondary Education的縮寫,是英國普通初級中學的畢業文憑,是銜接高中的課程體系。而除去英國本土,其余國家的GCSE課程叫IGCSE (International General Certificate of Secondary Education)。

  其證書,只要是說英文的國家地區均會得到承認,是目前國外14歲至16歲全球考試人數最多的體系之一,是CAIE劍橋全球測試的一部分。

  IGCSE是目前世界上公認的最成熟的體系,最好的中學課程,每年全球有幾千萬的莘莘學子在讀IGCSE。

IGCSE.jpg

  IGCSE與A-Level的關系

  完整英國高中課程為四年分別是GCSE階段(9年級~10年級)與A-Level階段(11年級~12年級)。

  在英國,如果學生選擇上大學,會繼續讀A-Level課程。

  IGCSE課程作為升讀A-Level課程之前的基礎課程,是參加國際高考之前的準備課程,也就是說讀完IGCSE課程,就可以繼續讀A-Level課程。

  “劍橋IGCSE成績的優點不僅在于被國際廣泛接納,它還為學生們提供了在世界范圍內進行學習的途徑。”

  那IGCSE難嗎?學什么?怎么學?

  針對這些問題,無錫華銳海歸人才子女學校學術校長Mark UPTON就來跟大家聊聊IGCSE的那些事兒~從IGCSE的課程設置、難度、成績以及競爭優勢來做一個完整的分析,讓學生家長對IGCSE有一個清晰的了解。

  無錫華銳海歸學校OCAC劍橋IGCSE說明會

  講座主題:

  多元發展,沖刺世界名校

  講座時間:

  4月23日(周四)19:30-20:30

  講座內容:

  ●IGCSE、A-LEVEL為何更適合中國學生?

  ●金牌課程如何無縫銜接國內初中與國外大學?

  ●小班化、導師制,華銳海歸如何凸顯教學優勢?

  主講人:

  Mark Upton

  無錫華銳海歸人才子女學校學校 學術校長

  英國劍橋大學教育學碩士,英國歷史上最年輕的校長記錄保持者,涉足教育行業40余年,擁有超過35年教育管理經驗,曾任職多所世界知名國際學校校長。

  Mark Upton先生在教育界有著顯赫的聲譽,他從2005年來到中國,主要負責規劃、創建、發展國際學校和雙語學校, 迄今已有十多年。作為一名資深的國際教育工作者,他認為:應該培養孩子為未來世界做好準備!

無錫華銳海歸人才子女學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-1122-887 咨詢,或通過下方報名通道登記。

無錫華銳海歸人才子女學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-1122-887
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级