上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

無錫海歸子女學校(OCAC)2021年春季招生開放日安排

來源:無錫海歸子女學校 時間:2020-09-15 09:22:14

  美國哲學家阿爾文•普蘭丁格坦言:“命運不是機遇,而是選擇。”選擇優質的教育,決定孩子的未來。

  新學期才開始不久,已經有不少家長陸續前來咨詢,無論是重新規劃了孩子未來的教育路線,還是為孩子的新學期提前考察,大家的初衷都是一樣的,希望了解無錫海歸子女學校多一點。

  OCAC的課堂是怎樣的?OCAC的課程與師資如何?這里的在校生又是如何評價學校的呢?親身體驗過才能更好判斷!

無錫海歸子女學校.jpg

  本學期,您將有機會參觀OCAC富有學生創意及師生共建成果的校園,深入感受世界前沿IB教育,與OCAC師生面對面交流,加深雙方的了解。

  我們為您提供了兩種訪校體驗:

  01、真實體驗學校日常課堂

  擇校是一個非常個性化的事情,家長要在充分了解孩子個性、教育訴求的基礎上,與學校進行充分溝通。我們建議您在工作日帶孩子來校參觀體驗,可以更加全面了解教師教學及學生的生活面貌,更有機會與學生及老師面對面的交流,能夠對學校有一個直觀的了解。

學校日常課堂.jpg

  開放學部:幼兒園部,小學部,中學部

  溫馨提示:

  1、每月開放2次,9:00am-11:00am

  2、每次訪校為小規模訪校,每個學部,每次最多四組家庭同行,先到先得,約滿為止

  3、為了保證校園正常的教學秩序,OCAC不接受無預約訪校

  02、周末學校開放日活動

  本學期,我們計劃每月開放1-2次Open Day活動。全面而細致的咨詢機會,向家長們開放。

  開放日安排計劃:

  10月31日周六9:00-11:00

  11月14日周六9:00-11:00

  12月5日周六 9:00-11:00

  12月19日周六9:00-11:00

  目前我們計劃開放2021年少量春季插班名額,具體申請入讀流程如下:

  插班生入讀流程

  01、申請插班

  參觀訪校后,如有意向插班的學生可填寫申請表格,提交基本信息,預約參加面談,以便我們更好的了解學生,并為學生建立檔案,同時我們也會給出學生成長規劃建議。

  02、學生面談

  與校長面談 10min

  學生可以與OCAC中外方校長暢聊未來人生。我們希望他是一個愿意學習、勇于挑戰的孩子,在OCAC這個大花園里,生根發芽,開出燦爛的花朵。

  與老師面談 30min

  作為一所學術型IB學校, OCAC的面談也會幫助學生更了解自己的學習狀態及英文應用能力。

  03、發放插班錄取結果

  在面談結束3天內,我們將進行面談反饋,而學生對于OCAC這個溫馨和諧的大家庭又充滿向往,那就隨時關注您的郵箱吧,我們會將錄取通知書發送到你的郵箱。

  在您到來之前,我們想讓您知道,我們要打造一所什么樣的學校!

  OCAC:小而美的學術型學校

  高度注重學術,雙通道升學

  ☞中外教1:1,打造學術型學校

  【中英雙母語&強數學】

  ☞國家課程+IB理念, 對標國內外標化評測

  【真正雙通道升學】

  IB全人教育

  ☞引領全球的IB教學方式,呵護學生學習興趣和好奇心

  【點燃學習內驅力】

  ☞開設超30門CCA課程,覆蓋體育、藝術、人文、科技

  【精英化全面發展】

  關注個體發展

  ☞強大師資,師生比1:4

  【更精細解決個體學習及成長中的問題】

  免費課后省心服務

  ☞作業輔導&學術培優

  【一站式解決放學后學習問題】

  ☞幼兒托管服務

無錫華銳海歸人才子女學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-1122-887 咨詢,或通過下方報名通道登記。

無錫華銳海歸人才子女學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-1122-887
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级