上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海帕丁頓雙語學校畢業班學生返校復學啦!

來源:上海帕丁頓雙語學校 時間:2020-04-28 09:11:19

  4月27日高三與初三畢業班學生返校復學。為了確保學生的健康與安全,上海帕丁頓雙語學校在校門口設置了紅外測溫快速通道、人工測溫輔助通道,同學們按一米間隔排好隊,按部就班,有條不紊。

上海帕丁頓雙語學校畢業班學生返校復學.jpg

上海帕丁頓雙語學校畢業班學生返校復學

  值班老師嚴格執行對同學們的身份核驗,體溫檢測,消滅隱藏的危機,保證同學們的安全,同學們進入教室后,班主任再次對學生進行測溫。

  全員到位,“開學第一課”鈴聲響起,午餐實行錯峰用餐,菜品依然豐富。座位安排,間隔一人,保證同學們安全地享用美味!

錯峰用餐.jpg

錯峰用餐

  我校高三初三學生報到完畢順利入學,與此同時,也要感謝忙碌了一天的老師們,緊密有序, 環環相扣的入學流程。

  校園正在復蘇,生機時刻煥發,讓我們守望相助、并肩同心!讓青春最美的姿態綻放校園!

上海帕丁頓雙語學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海帕丁頓雙語學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级