上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海帕丁頓雙語學校小學部復學復課線上家長培訓會回顧

來源:上海帕丁頓雙語學校 時間:2020-05-14 15:45:03

  沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨,你我共待的春暖花開,你我共盼的返校時刻即將如約而至。為全力做好疫情防控工作,迎接師生有序返校,上海帕丁頓雙語學校于5月13日晚19點召開了主題為“春風十里 帕校等你”四、五年級復學復課線上培訓會。

500上海帕丁頓雙語學校小學部復學復課線上家長培訓會.jpg

上海帕丁頓雙語學校小學部復學復課線上家長培訓會

  會議由小學部德育主任施紅妹主持。首先,施老師對參加此次培訓的各位家長表示感謝,感謝家長們在疫情期間對學校“線上教學”工作的大力支持。

  接著施老師對《上海帕丁頓雙語學校2020春季開學工作方案》、疫情防控期間錯時上下學制度、疫情防控期間學生晨檢制度、疫情防控期間學生因病缺課追蹤制度以及復課證明查驗制度以及疫情期間學生一日常規等工作,向家長進行周密的解讀。讓家長更好地了解學校復學工作,共同做好復學期間學生學習、生活指導,達到家校共育的一致性和有效性。

  本次培訓我們特邀學校心理老師小蜜蜂開展了講座,希望家長們在加強個人防護的同時,多關注孩子們的情緒、心理變化,讓孩子健康、快樂地成長。

  學部主任周華星對本次培訓作了總結,并向家長和孩子們強調了防疫工作、復學工作、心理健康等注意事項。她表示學校正以熱情、飽滿的姿態迎接同學們的到來,也希望孩子們要不畏困難,要相信就像我們的疫情發展一樣,花開疫散,勝利就在前方。

  家長和學校就像兩支船槳,只有朝著一個方向公同努力,才能讓孩子向著我們共同期待的方向駛去,順利達到勝利的彼岸。疫情延緩了我們開學的日期,但遲滯不了孩子成長的腳步,我們堅信所有的等待,都是為了更好的相遇!期待在這個不同尋常的春天里,我們一同努力,匯聚強大力量,共創平安美好開學季!

上海帕丁頓雙語學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海帕丁頓雙語學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级