上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

記北大附屬嘉興實驗學校第二波學生返校

來源:北大附屬嘉興實驗學校 時間:2020-04-22 10:25:28

  2020年4月20日,北大附屬嘉興實驗學校迎來了第二波返校的學生。同學們興高采烈地回到闊別已久的江南燕園,校長和老師們都已經早早地等候在校門口。

  迎著陽光,孩子們開啟了一天的學習生活。朗朗書聲,伴著鳥語花香,江南燕園恢復了往日的生機。

北大附屬嘉興實驗學校開學.jpg

  領導視察

  開學當天,嘉興經濟技術開發區管委會副主任俞惠明先生、經開區教文體局局長熊國紅先生蒞臨我校,視察開學防疫工作。沈飛校長、王俊副校長一行陪同檢查。從各個教學樓到食堂、宿舍、醫務室,從防疫物資準備到各個場所消毒,再到開學后的食宿、學習等各個細節,領導們一一詳細詢問。

  此前,經開區領導多次到學校檢查防疫工作,并現場指導,明確工作方向。

北大附屬嘉興實驗學校開學領導視察.jpg

  開學防疫

  為迎接學子們重回校園,回歸正常的學習生活,學校前期召開了多次會議,統籌謀劃,細酌深議,為復學工作的順利進行做了全面而又充分的準備:所有的教師、行政人員、食堂員工、清潔工、消毒人員、保安都進行了專業的培訓和實踐操作演練,特別是對于校門口、班級、宿舍、食堂、電梯等人員密集區域進行了重點強化。

  醫務室儲備了充足的醫療物資,每個年級都配備了洗手液、擦手紙、應急口罩、消毒噴霧設備、額溫測量儀等必備品;食堂實行送餐制度,工作人員將餐食打包送至各個班級教室,以最大程度上減少人員聚集。

  學校每晚都會進行消殺,20:40后關閉門窗進行全面消毒;第二天清晨進行通風,6:30開啟全部門窗通風換氣,以保證孩子們能夠在安全的環境中進行學習。

北大附屬嘉興實驗學校開學防疫.jpg

  教育教學

  為了迎接孩子們的到來,老師們精心布置了每間教室,綠植、展板、照片……每一處細節里都藏著對孩子們的滿滿的愛。

  為了做好開學后線下教學與線上教學的有效銜接,進一步鞏固線上教學成果,確保實現本學期課程教學質量,學校制定了線上線下教學銜接的詳細方案,指導教師有序開展教育教學工作 。老師們會及時了解學情、做好補學計劃和線下摸底測試、注重學生的行為規范及習慣養成教育等。

北大附屬嘉興實驗學校開學上課.jpg

  新征程已開啟,特殊時期,我們任重道遠。北大附屬嘉興實驗學校將一如既往嚴格執行各項防疫措施,廣大師生定將在抗擊疫情中堅實前行,不負春光,不負韶華。

北大附屬嘉興實驗學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-1122-887 咨詢,或通過下方報名通道登記。

北大附屬嘉興實驗學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-1122-887
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级