上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海北美學校設計&藝術課程介紹

來源:上海北美學校 時間:2020-04-10 15:22:22

  在即將到來的人工智能時代,科學家預測未來50%的現有工作將會被機器取代,尤其是那些重復性機械性的工作。什么樣的工作才不容易被取代呢?那就是有創造性的、藝術性的工作。

  近年來出國留學的人群中,選擇藝術專業的學生占了很大比重。針對想走藝術這條路線的孩子,很多國際學校都開設了藝術相關課程,目前的傳統培養方式主要有兩種:

  1、在課程里面增加藝術的選修課(純藝術類),相對來說課時較少,這顯然是不足的。

  2、就是一些校外的藝術留學機構,主要負責作品集的輔導,缺乏了一個系統化的國際藝術教育的體系。

上海北美學校.jpg

上海北美學校

  上海北美學校的藝術教育是將這兩者的不足結合在一起,增加了通識教育,語言備考的輔導及作品集的策劃,將視覺藝術和工藝美術、音樂的核心藝術科目,貫穿于整個教學過程,將藝術融入不同的學科領域,最終逐步形成了北美專業的藝術國際課程。

  我們藝術課程的初衷:增強創作興趣

  上海北美學校設置了4-5年制初、高中學術(A-Level和美高+AP)課程,外加語言的課程(雅思和托福),另外還為學生提供了系統的音樂及藝術課程。學校匯聚了一批國內外具有多元文化背景的專業師資團隊,目前在校師生比 4:1。豐富的校內外活動是北美學校的一大特色。

  開辦藝術課程的初衷是在“尊重孩子身心發展的特點,培養孩子自信心,不約束孩子的創造力”的基礎上開展的。讓學生學習藝術課程是通過藝術教育的手段,使同學們學會欣賞與理解,陶冶情趣、釋放天性。

  藝術方向

  ■建筑空間類專業/景觀設計

  ■室內設計

  ■純藝術類專業/ 繪畫 插畫

  ■影視傳媒專業/ 編劇

  ■電影制作

  ■視覺傳達藝術/平面設計

  ■音樂類專業/音樂制作

  ■電音專業

  特色優勢

  ■嘉賓增潤

  ■一對一教學 作品輔導

  ■名師推薦信

  ■工作室制度

  ■藝術游學/藝術館參觀

  課程特色:啟發創意思維

  以“作品”為導向的項目式課堂,這種藝術教育中的“現象式教學”,與國內的傳統藝術課程有著很大的不同。目前我們開設的課程有,空間設計類專業、純藝術類專業和影視傳媒專業、視覺傳達專業,包括音樂類專業的制作等等。

  學校鼓勵學生選擇感興趣的主題。此外,也會利用校外的創新技術和藝術資源,邀請一些藝術類專家,幫助學生從創意到深度的研究,設計出自己有想法的作品集。我校的藝術課程特別適合將來有助于海外藝術大學的申請,在國際設計領域尋求職業發展的學生。除了在學校的專業課程和輔導外,學校也非常注重“行走課堂”(藝術坊,工作室)的觀摩等。

  部分藝術類畢業生情況

  截止目前為止,我校學生被倫敦藝術大學、帕森斯設計學院、薩凡納藝術與設計學院、加州藝術學院、紐約視覺藝術學院、雪城大學、密歇根州立大學、喬治華盛頓大學等多所藝術院校錄取,并獲得高額獎學金。

  帶上一顆想要畫畫的心,用畫筆描繪心中的美好。畫畫并沒有想象中的難,掌握一點點技巧,每個人都能畫出獨一無二的作品。在繪畫的路上,只要你愿意,任何時候開始你的興趣都不會晚。

上海北美學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海北美學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级