上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海北美學校名師精品課堂——豐富情景 靈動語法

來源:上海北美學校 時間:2020-04-20 14:02:12

  上海北美學校的明星教師--Mariia擁有多年的教學經驗,主要教授英語ESL、EAL、世界文學和英語文學等。她從小就對語言學習有著濃厚的熱情。熟悉雅思、托福,包括德語課程。她的愛好非常廣泛,喜歡手工藝品,看書,騎車和平面設計。她在教學上從未停下追求完美的腳步,課堂上堅持學生主導的英語教學模式,鼓勵學生提出問題表達自我,為北美學生營造了全方位、多層次、多維度的侵入式英語語法教學,深受學生們的喜愛。

上海北美學校.jpg

上海北美學校

  語法到底重不重要呢?

  每當問起中國學生英語最難的地方是什么,十有八九都會說“語法”。究竟語法難在何處,使得一眾學生談之色變呢?

  語法常見問題

  1)當你閱讀的時候,長難句讀不懂,為什么?

  2)當你跟外教聊天的時候,一開口就是語法錯誤,怎么辦?

  3)當你去寫文章的時候,感覺自己寫的根本就是中式英語,怎么解?

  今天,我們的外教Mariia老師就會帶著你一起走進“神秘”的語法課堂,解開困惑你許久的難題!

  在線課堂

  今天的課堂內容是講解被動語態的知識點。課堂視頻將幫助學生復習被動語態的所有基本形式(包括否定形式和疑問形式),以及模態被動語態。Mariia老師用When、How提問,詳細分析了各種時態,并舉例說明,并針對同學們的不同特點布置不同的任務。

  三個方法教你和語法難題say goodbye!

  ❶明確基本概念

  ❷牢記特殊情況

  ❸創設實際情境

  課程中,老師會點名提問,以便實時查看學生們上課的消化情況。臨近下課,老師要求以實驗的主題,寫一篇關于逗號用法的研究論文。這需要大量的查閱和對語法時態的掌握。幾位同學在尋找資料和寫作的過程中,發現自己對語法時態的掌握還是不夠,于是他們主動聯系了Mariia老師尋求幫助。老師再次為孩子們做了一個很詳細的反饋視頻供孩子們反復觀看,直到完全理解。

  特殊時期的線上教學讓我們匆忙,卻不慌亂。雖然隔著屏幕,卻仍能感受到老師們滿滿的愛,一群認真負責的好老師傳道授業,希望線上教學期間,同學們都能好好利用時間獲取知識,爭取和在校期間一樣的努力,加油!

上海北美學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海北美學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级