上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海北美學校聯手英國500年名校打造滬上精英國際課程

來源:上海北美學校 時間:2020-04-22 10:52:10

  2020年4月,上海北美學校和具有500年歷史的英國貴族名校斯坦福德學校正式合作,成為中國地區獨家合作學校,為中國學生們的名校夢想插上了翅膀。

上海北美學校與貴族名校斯坦福德學校達成長久性戰略合作.jpg

上海北美學校與貴族名校斯坦福德學校達成長久性戰略合作

  斯坦福德學校學校簡介

  斯坦福德學校成立于1877年,學生為2-18周歲的完整全階段K12學校,屬于斯坦福德捐贈學校中的其中一所,另外2所學校分別是斯坦福女子學校和斯坦福德初級中學。三所學校相互合作,互通有無,共同舉辦多種文化、社會和教育活動,其中A-Level采取混合教學的方式。斯坦福德學校位于城鎮中心。設備齊全,住宿舒適。學校還設有多種社團和俱樂部,積極鼓勵學生參加各種社區和社會服務。學校在愛丁堡伯爵獎章計劃中成績顯著,深受廣大學生的喜愛,同時也與CCF緊密合作。

斯坦福德學校.jpg

斯坦福德學校

  教學理念

  我們的學生之所以成功是因為我們將質量與機會和選擇結合起來,并給予學生無與倫比的關懷和支持。

  為什么選擇斯坦福德?

  斯坦福德學校是一所具有500多年辦學歷史的英國名校。學校教學結構獨特,可在各個年級提供量身定制的個性化教育,這在學術上證明了有一定的好處。

  合作優勢

  1.雙方通過“名校+教育聯合體平臺”,充分發揮各自學校優勢,互相借鑒,共同提高。

  2.在師資、教材和課程設置與國外教育資源緊密接軌,有利于學生更好的接受中西方文化教育。

  3.斯坦福德學校老師會對北美學校提供學術支持和海外升學指導。

  4.北美學校作為斯坦福德學校中國分校,學生入學即可注冊斯坦福德學校的學籍,成績合格可獲得斯坦福德學校的初、高中畢業證書。

  5.雙方學生進行相互交換游學,增加學術交流,文化與課程相互學習幫助。

  斯坦福德學校與北美學校獨家合作

  上海北美學校引進了英國先進的教育理念,進行本土化融合,深化了中英文化教育交流合作。這次戰略合作能得到英國K12名校斯坦福德的青睞,也正是北美學校獨特的魅力所在。

上海北美學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海北美學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级