上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海北美學校名師精品課堂:透析課堂\"神奇的水循環\"

來源:上海北美學校 時間:2020-05-06 10:52:14

  上海北美學校地理課堂,外教Pepe Reza老師將會跟大家聊一聊大自然中最重要的活動之一,水循環(Water Circle)。帥氣陽光的Pepe老師具有10年教學經驗,他的課堂一直都是采用鼓勵和引導的方式,從學生興趣的角度出發,他希望學生們聽完他的課堂不僅僅是覺得有趣,更多的是看到→想到→得到。

上海北美學校.jpg

上海北美學校

  進入5月,天氣漸漸轉暖,我們終于可以盡情地享受夏天的炎熱!提到夏天,你是不是會不由自主的聯想到很多關于水的話題呢?人們都知道水是生命的源泉,我們又對水了解多少呢?

  The Magic Water Circle 神奇的水循環

  在太陽能和地球表面熱能的作用下,地球上的水通過不同的階段蒸發、冷凝、降水和收集,然后回到蒸發階段,這個周而復始的過程,稱為水循環。

  水的旅行

  我們都知道,生命起源于水,水的面積占到地球總面積的70%以上。我們人類的身體90%以上都是水分,日常生活,包括動植物都離不開水。那么,水為什么都用不完呢?這就離不開神奇的水循環系統啦!

  水循環的過程是蒸發-凝結-降水-蒸發的周而復始的。Pepe老師用鮮艷的色彩展示來讓同學,并標注了當天需要記憶的重點詞匯,聲情并茂的課堂講演,和詞語的反復回顧,更是給同學們帶來“超強大腦”的快速理解和記憶。

  線上授課,不像是在教室里,可以演示實驗。于是我調整了課堂設計,用豐富的色彩圖片和語音引導你們,鼓勵眼耳手腦并用。特殊時期,我會提供給同學們更豐富的素材和資源以供你們學習和選擇。讓同學們更好地掌握知識,了解地球。正面影響水循環,保護環境,并融入到生活中去,這也就是我們這堂課的意義了。

上海北美學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海北美學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级