上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海北美學校2020年秋季校園開放日暨入學考試通知

來源:上海北美學校 時間:2020-05-15 16:19:58

  親愛的家長和同學們:你們好!2020年注定了不平凡,一場疫情打亂了人們正常的生活節奏,卻阻止不了我們前行的腳步。在漫長的等待期間,家長們擇校的意愿有增無減。5月24日校園開放日,上海北美學校將為您提供國際課程分析以及升學的相關資訊,面對面交流,專業的升學指導帶您一同規劃學生的未來。

上海北美學校.jpg

上海北美學校

  家長可與招辦老師預約訪校并參加當日的入學考試(學生時間沖突亦可家長先行探校,后續再安排考試)。請您仔細閱讀如下相關事宜,考試時間、地點等相關信息如下:

  開放日時間:2020年05月24日(周日)下午13:30-16:00

  考試地點:上海市閔行區老滬閔路2060號

  具體流程

  ✓ 考生:提前30分鐘到達考場下午13:30開始,15:50結束。按照“ 考生簽到>測體溫>領取報名信息表>進入考場>參加考試”的流程進行考試。

  ✓ 家長:參加學校課程說明會了解學校辦學詳情、國際課程及其他相關問題。

  當天安排

當天安排.jpg

  疫情期間考試注意事項

  ✓ 證件照一張(1寸,請在背面寫上姓名)。

  ✓ 有效身份證明的復印件(身份證、護照或學生證的復印件)。

  ✓ 文具:可攜帶黑色圓珠筆、水筆、鉛筆、橡皮、三角尺、計算器等。

  ✓ 疫情期間全程佩戴口罩,出示“隨申碼”截圖。

  ✓ 考試期間,考場內保持安靜,禁止攜帶手機等電子產品進入考場。

上海北美學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海北美學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级