上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海英澳新國際高中讀書“圣地”介紹

來源:上海英澳新國際高中 時間:2020-04-24 10:20:33

  居家學習已有些時日,家里飯菜可口美味,被子舒服柔軟,唯一少的就是閱讀氛圍。想念上海英澳新國際高中那些看書的好地方,如果有哆啦A夢的任意門,你最想去英澳新開啟一段閱讀之旅?

圖書館.jpg

圖書館

  周末的午后,埋頭于知識的書海,陽光正好,綠樹成蔭,四季安靜變換,平和緩慢,大自然的魔力,去除浮躁,撫慰心靈。

月華樓后花園.jpg

月華樓后花園

  坐在紫藤架下,舒服地伸展腰身,遠處樹上偶爾飄落下幾片葉子,讀書累了便將書擱在一旁,蔚藍的天空抬頭可見,煩惱也隨風飄散去。

休閑區域.jpg

休閑區域

  想坐在窗明幾凈的圖書館里,在家待久了才發現,自己早已習慣了英澳新一切——現代古典時尚,雋永書籍芬芳,筆尖落紙的沙沙,還有神情一致的孜孜不倦。

河邊閱讀別樣情.jpg

河邊閱讀別樣情

  輕依在長椅的一角,聽一曲舒緩低回的音樂,讀一本適合慢慢領悟的書,紛紛擾擾中,獨處的時光最難得,且聽風吟且徐行。

  想在時光臺找個座位,做完還沒寫好的作業,暖色燈光溫柔投射,手上的書也微微染上光的黃,安靜閱讀也好,輕聲交流也罷,知識的鋒芒在閃爍。

  中國知網、外文書庫,細細閱讀文獻,有條不紊地下載整理資料,然后準備和小組組員爭個面紅耳赤,畢竟,回校后的小組討論才叫小組討論嘛。

  徜徉在校河邊,藍天白云下,竿竿圍欄自成一方天地,腦海浮現天空之城的樣貌,在石凳上展開你與書的約會,安閑自在,無人打擾,心中是無盡的愜意與自由。

  楊絳先生說“讀書的意義,大概就是用生活所感去讀書,用讀書所得去生活 ”?,F在距離回校越來越近,無論在何方,每一本你讀過的書,都會給你帶來意外的好運,待回校之日,我們再約閱讀局呀!

上海天華英澳美學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海天華英澳美學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级